"Они все придумали": Садальский рассказал о скандале в семье Королёвой

Не утихает скандал вокруг семьи Наташи Королевой. И все из-за того, что Анастасия Шульженко, якобы любовница Тарзана, ходит по рейтинговым телеканалам и рассказывает свою историю. В YouTube по этому поводу высказался Станислав Садальский, призвавший не верить представителям попсы, которые делают все исключительно ради пиара.

Измена - самая востребованная тема рейтинговых каналов

Садальский утверждает, что ситуация, когда "она гуляет от него, а он - от нее", - лакомый кусок для большинства телевизионных программ. В них сложно разобраться. Ложь и правда здесь смешиваются ради пиара.

Садальский напомнил, что в прошлом Тарзан был офицером, его всегда называли "отличным парнем". Наташа Королева так и осталась восхитительной исполнительницей "Маленькой страны". В период ее брака с Игорем Николаевым о паре говорили как о короле и принцессе, "дельфине и русалке". По мнению Садальского, сегодня в семье Королевой и Тарзана все хорошо. Они по-прежнему совершенно искренне любят друг друга.

А вся история с изменой придумана для того, чтобы привлечь внимание к своей персоне. Анастасия Шульженко, которую Тарзан вместе с подругой пригласил к себе домой (теперь девушек обвиняют в краже денег и драгоценностей), известна тем, что уже участвовала в различных телепередачах. Ее использовали в качестве героинь явно выдуманных историй.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы верите в роман Тарзана с Анастасией Шульженко?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
Ну и новости,были Королёва поумней не меняла бы мужей!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.