В возрасте 98 лет ушла из жизни мама Сильвестра Сталлоне. Вспомним, какой красавицей Джеки была в молодости

Мать известного актера Сильвестра Сталлоне скончалась в возрасте 98 лет. TMZ сообщает, что доподлинная причина смерти Джеки Сталлоне пока не известна. Эту информацию опубликовал в своем Facebook брат актера - певец Фрэнки.

Смертельный сон

Женщина скончалась во сне, как и хотела этого. Как сообщают ее сыновья, женщина ежедневно занималась спортом, была полна бесстрашия и мужества.

Джеки воспитала не только трех звезд Голливуда, но и была матерью погибшей актрисы - Тони Д'Альто.

Помимо этого, женщина была известным астрологом и трижды вступала в брак. Каждое замужество Жаклин вызывало множество вопросов и обсуждений в кругу журналистов.

Дети Джеки ласково называли ее королевой Голливуда. Также она была одной из создательниц телевизионного шоу G.L.O.W. Девушки-рестлеры покорили зрителей с первого выпуска.

Женщина боролась за то, чтобы представительницы слабого пола заняли свое место в соревновательном атлетизме и фитнесе. Помимо этого, она была единственной телеведущей, у которой было собственное шоу, где она ежедневно поднимала тяжести.

Молодость

Такая популярность и внимание привели к тому, что Жаклин решила открыть полностью женский спортзал, куда мужчинам вход закрыт.

Но она не всегда была такой. Известно, что в молодом возрасте Жаклин сбежала из дома.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы следите за семьей Сталлоне?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
-2
Короче страшная как Надежда Бабкина....
Копировать ссылку
1
Нет.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.