Новый владелец квартиры Федосеевой-Шукшиной просит актрису вывезти из жилья вещи

В начале года в прессе фигурировала новость о том, что Лидия Федосеева-Шукшина больше не владеет квартирой в Новой Москве. Теперь по этому поводу идут суды, где актриса пытается доказать: она не осознавала, какой договор подписывает при передаче квартиры мужу Бари Алибасову.

Потеря квартиры

Когда продюсер официально вступил в право владения жильем, то переоформил его на Сергея Моцаря, работавшего у него помощником. На суд молодой человек не явился, прислав представителя. Через него он попросил Шукшину собрать вещи и съехать с квартиры. Хотя ранее Бари уверял женщину, что она может жить в квартире столько, сколько пожелает.

Олег Сухов, представляющий интересы Алибасова в суде, сообщил на заседании следующее: у Шукшиной нет никаких прав на данный объект недвижимости, так как еще в сентябре она официально подарила его супругу. Теперь владелец жилья он.

Интересы Лидии Николаевны и ее дочери представляет юрист Юлия Вербицкая. На последнем заседании женщина обнародовала истинные мотивы участников дела. Адвокат довольна, что судья прислушивается не только к версиям Алибасова и его ближайшего окружения. Изначально Бари заверял общественность в своих благородных мотивах. Вроде как он защищает супругу и ее имущество от притязаний разного рода мошенников. По факту же выходит, что Моцарь и Алибасов лишили пенсионерку как последнего жилья, так и права на пользование и владение квартирой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, у Федосеевой-Шукшиной получится вернуть квартиру?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.