Не меньше пяти ягод клубники каждый день: Ариана Гранде рассказала о своих гастрономических привычках

Двадцатисемилетняя американская актриса и певица Ариана Гранде за свою карьеру успела обзавестись целой армией поклонников и увеличить уровень благосостояния до сорока четырех миллионов долларов. Слава изменила артистку не только внешне, но и внутренне.

Преображение

В начале своей карьеры Ариана снималась в сериалах производства Nickelodeon. На тот момент девушке было всего восемнадцать лет. Сначала было участие в киноленте «Виктория-победительница», потом – «Сэм и Кэт». Тогда у начинающей артистки был совсем иной образ: рыжая копна волос, пышные соблазнительные формы.

Однако по окончании съемок сериала «Сэм и Кэт» Ариана решилась на кардинальные трансформации: она стала стремительно худеть. Как призналась позже звезда, внешние трансформации обусловлены внутренними изменениями. В какой-то момент Гранде решила отказаться от мяса, мотивировав это тем, что очень любит животных. Кстати, у популярной артистки девять собак: и всех она взяла из приюта.

В 2014 году она официально заявила о том, что стала вегетарианкой. Возможно, именно благодаря изменениям в рационе питания звезде и удалось избавиться от лишних килограммов.

Пристрастия в еде

В социальных сетях артистка стала все чаще размещать фотографии различных блюд: естественно, без мяса. Гранде призналась, что очень полюбила японскую кухню, что дает основания полагать, что артистка по-прежнему употребляет в пищу рыбу и морепродукты.

В качестве перекуса у певицы не шоколад, пирожные и другие не слишком полезные калорийные лакомства, а свежие фрукты.

Нередко артистка размещает в своем микроблоге снимки, на которых держит в руках сочные плоды. Ариане нравятся и экзотические фрукты в том числе, например драконий глаз.

А недавно артистка призналась, что еще с детства привыкла съедать не менее пяти ягод клубники в сутки. Вот такие привычки у кумира молодежи.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Являетесь ли вы поклонником творчества Арианы Гранде?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.