Восходящая российская звезда Стася Милославская рассказала, почему не любила школу и как ей даются сложные сцены в кино

Имя актрисы Стаси Милославской стало известно широкой публике после того, как она снялась в фильме Алексея Учителя «Стрельцов». Восходящей звезде также приписывают роман с коллегой по цеху – актером Александром Петровым. В недавнем интервью артистка поведала о своем карьерном пути и особенностях выбранной профессии.

Не такая, как все

Стася говорит, что в школе была «белой вороной»: ну не слишком получалось наладить отношения со сверстниками. Особенно тяжело стало в подростковом возрасте: Милославская сравнивала себя со сверстницами и ей казалось, что на их фоне она не особо красивая. Артистка признается, что недавно смотрела интервью с актрисой Юлией Снигирь и ведущей Ксенией Собчак и поймала себя на мысли, что они в точности описывают ее ситуацию в школе: им тоже было тяжело влиться в коллектив.

Единственной отдушиной для Стаси стало посещение театральной студии, куда она стала ходить в двенадцатилетнем возрасте. В университете она и вовсе расслабилась, поскольку попала в окружение таких же творческих и неординарных людей, как сама.

Забавно, что сейчас бывшие одноклассники, которые не слишком благосклонно относились к Стасе в школе, отчаянно пытаются наладить с ней отношения. Оно и понятно: когда человек добивается успеха, на горизонте появляется немало «друзей».

Волшебные слова

Милославская признается, что ей понравилось работать с Алексеем Учителем, поскольку он относится к той категории режиссеров, которые прислушиваются к мнению артистов и не против, чтобы те вносили свои коррективы в сценарий.

Стася говорит, что всегда очень переживает перед съемками, но стоит ей только услышать слова «Камера! Мотор!», как тут же тревога куда-то улетучивается. Например, однажды ей нужно было прыгнуть с пирса, а артистка жутко боится высоты. Предварительно Стася занималась в бассейне, пыталась настроиться морально и психологически, но как только стали снимать сцену, тут же бросилась в воду, позабыв о фобии.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Являетесь ли вы поклонником творчества Стаси Милославской?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.