Внучка Надежды Бабкиной как две капли воды похожа на звездную бабушку. Фото маленькой Веры

Надежда Бабкина решила похвастаться перед подписчиками своей внучкой и опубликовала ее фото в своем "Инстаграм"-профиле. В 2020 году Вера отправилась в первый класс. Также артистка выложила собственное фото в возрасте внучки и попросила фолловеров сравнить снимки.

Похожи или нет?

На фотоколлаже слева сама Надежда Георгиевна в семилетнем возрасте. Именно столько сейчас ее внучке Вере. Обе первоклассницы на снимке удивительно похожи. Сходство внучки и бабушки отметили и подписчики певицы, написав на эту тему множество комментариев. Однако некоторые фолловеры считают, что девочка больше похожа на отца. Только вот сам Данила почти копия Надежды Георгиевны, только мужского пола. А это говорит о том, что у бабушки и внучки все же есть схожие черты.

Семья Бабкиной

Вера является второй внучкой Надежды Георгиевны. Первым на свет родился Георгий, который на три года старше Веры. Также у артистки есть пятилетняя внучка Марфа. А вот сын у певицы только один. По примеру коллег из шоу-бизнеса Бабкина не стала заводить ребенка от второго гражданского супруга Евгения Гора. Сейчас большую часть свободного времени Надежда Георгиевна проводит с внуками, всячески их балуя.

Народная артистка регулярно радует фолловеров архивными снимками. Совсем недавно Бабкина опубликовала в «Инстаграме» снимок, на котором позирует с афрокосами. Подписчики отметили, что певице идет столь необычная прическа.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, внучка похожа на Надежду Георгиевну в семилетнем возрасте?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.