Хотя эта роль принесла много денег, Кит Харингтон сказал, что больше не хочет играть героев, похожих на Джона Сноу

Кит Харингтон признался в интервью, что больше не готов играть героических персонажей, поскольку они мало соответствуют современным мужчинам, скрывающим собственные переживания и слабости. Что имеет в виду актер, сыгравший одного из самых популярных персонажей наших дней?

Героям пора на покой

Звезда “Игры престолов” отмечает, что миру больше не нужны героические персонажи, подобные этому. По словам актера, у современных мужчин есть масса внутренних проблем, в частности эмоциональная блокировка, берущая свое начало со Второй мировой войны и передающаяся от деда к отцу и сыну.

Кит утверждает, что его герой в саге был черно-белым и практически не выражал свои собственные эмоции. Более яркими персонажами, по его мнению, можно назвать Тириона Ланнистера и Вариса. Актер заявил, что больше не хочет заниматься исследованием мужественности и хотел бы сыграть более интересную с эмоциональной точки зрения роль.

Кит также отметил, что его собственный характер нисколько не похож на характер Джона Сноу. По его мнению, он привнес в роль собственную склонность к рефлексии и задумчивости, что сделало персонаж более интересным. Сноу радовал глаз зрителей на протяжении почти девяти лет, что сделало его одним из самых популярных и востребованных героев проекта.

Необычная реакция на финал

Из-за пандемии коронавируса актера вынужден был большое количество времени провести дома. Он попытался использовать его с толком и посмотреть финал саги, в которой снимался. Кит признавался в интервью, что на съемках последнего сезона настолько сильно уставал эмоционально, что даже плакал.

По его словам, такая реакция больше связана с предстоящим расставанием с актерским составом, и в особенности с Эмилией Кларк, исполнительницей роли Дейенерис Таргариен.

Кит в интервью отметил, что к концу проекта, несмотря на огромную популярность, он не понимал, хочет ли он в дальнейшем продолжать актерскую карьеру. Кроме того, шоу принесло ему встречу с Роуз Лесли, которая после нескольких месяцев свиданий и встреч стала его супругой. Именно благодаря своей супруге Харингтон понял, что хочет продолжать быть актером.

Возвращение в кино

По словам Кита, это стало для него достаточно интересным опытом, ведь изоляцию пришлось переживать вместе с актрисой того же самого шоу, где он ранее исполнил главную роль. Кит и Роуз несколько раз разыгрывали сцены из сериала, чтобы скоротать время, и в какой-то момент засомневались в том, что в дальнейшем смогут играть хотя бы для кого-то. Однако Харингтон все же понял, что скучает по своему ремеслу и намерен вернуться в актерскую среду после завершения пандемии.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравится ли вам Джон Сноу?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.