Помолвлена! Кети Топурия скрывала правду о своей личной жизни, но теперь расставила все точки над i

Знаменитая вокалистка группы A'Studio долгое время скрывает свою личную жизнь. Но недавно Кети Топурия сделала откровенное заявление о том, что уже несколько месяцев помолвлена с бизнесменом Львом Деньговым. Избранник старше певицы на два года.

Подготовка к свадьбе

Дата официального мероприятия еще не назначена, но подготовка уже началась. Слухи о замужестве давно появились в средствах массовой информации, но сама девушка подтвердила их сравнительно недавно.

Но обсуждение в СМИ началось неспроста, так как в своем Instagram аккаунте Кети опубликовала фотографию с огромным кольцом на безымянном пальце.

Как говорит сама певица, отношения начались не сразу. Пара встретилась в гримерке в день рождения предпринимателя. В тот день они обменялись лишь парой фраз, но позднее начали общаться более тесно.

Также ранее активно обсуждалась информация о том, что Кети Топурия беременна. Однако ни девушка, ни ее избранник этого не подтверждают.

Кети ранее уже состояла в отношениях с Львом Гейхманом. У бывшей пары есть ребенок, дочь Оливия. Семья распалась в 2017 году, официально оформив развод.

Позднее девушка встречалась с рэп-исполнителем, известным как Guf. По словам Алексея Долматова, он хотел жениться на вокалистке, но в 2018 году они расстались.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы видели кольцо на фото девушки?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.