Красивая девушка: как выглядит единственная дочь Эрнеста Мацкявичюса

Эрнест Мацкявичюс, 51-летний ведущий программ "Вести" и "Доброе утро, Россия", - безусловный красавчик и сердцеед, но это не мешает ему быть примерным семьянином. 4 февраля 2020 года его дочери Далии (единственный ребенок в их с женой семье) исполнилось 16.

Семья на главном

Со своей будущей женой Эрнест повстречался в Госдуме, где работал над очередным репортажем. Там он увидел выпускников на экскурсии. Среди них была Алина Ахметова. Они познакомились. Ему было 30, она - на 13 лет младше.

Эрнест присматривался к девушке, постоянно советовался с ней. Ее мнение для него важно, и разница в возрасте не имеет значения.

Через 4 года после первой встречи Эрнест сделал предложение Алине. Когда журналисту исполнилось 35, в семье родилась Далия.

Всем женщинам Эрнест дает совет, как укрепить брак, что нельзя делать, чтобы мужчина не ушел из семьи. Оказывается, рецепт прост - надо давать супругу свободу. Рыбалка, походы, встречи с друзьями - зачем ограничивать мужчину в том, что ему интересно? Он говорит, что проверил этот способ на своем опыте, и метод действительно работает.

Вы согласны с журналистом? Мне кажется, что этот вариант только тогда актуален, когда работает в обоих направлениях (когда супруга тоже имеет возможность делать то, что ей по душе).

Дочь счастливых супругов Далия растет абсолютной красавицей: светлокожая, голубоглазая, настоящая принцесса. Но похожа она, по-моему, на маму, хотя светленькая, как отец. Что скажете? Посмотрите новые фото в ее Instagram.

Эрнест - талантливый журналист. Интересно, пойдет ли дочь по его стопам или выберет собственный путь?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится дочь Эрнеста Мацкявичуса?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.