Ирина Грибулина родила долгожданную дочь в 43: как сейчас выглядит девушка

Ирина Грибулина долго не могла забеременеть. Материнское счастье она обрела только в 43 года, когда на свет у нее появилась дочь Анастасия. О том, кто является отцом 23-летней девушки, неизвестно. По словам Ирины Грибулиной, замуж за этого человека она не стала выходить только потому, что он был намного младше нее. Далее вы найдете более подробную информацию о дочери певицы и ее фото.

Грибулина воспитала талантливую наследницу

Анастасия тоже связала свою жизнь с творчеством.

После школы она стала студенткой ГИТИСа.

Будучи еще совсем ребенком, приняла участие в спектакле "Лиромания".

Данная постановка подарила ей роль Реганы в детстве.

В 2008-м, еще задолго до поступления в ГИТИС, поучаствовала в полуторачасовом фильме режиссера Оксаны Байрак "Кардиограмма любви".

Благодаря этой ленте юной Анастасии посчастливилось поработать вместе с такими популярными актерами, как Игорь Верник, Борис Невзоров и другие.

Также известно, что 23-летняя девушка поучаствовала в создании фильма режиссера Василия Чигинского "Герой 115". Главная роль в картине досталась Виктору Добронравову. Он известен по следующим лентам: "О чем говорят мужчины", "Братья по обмену", "Чемпион" и т. д.

Что ж, будем ждать от Анастасии новых киноработ.

Возможно, в скором времени она станет такой же популярной, как и ее мама.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, Анастасию ждет большое актерское будущее?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
3
Дочь такая же хорошенькая, как мама и надеемся, что талантливая. Молодец Ирина, что одна воспитала дочку и по всему видно не лентяйку, как некоторые дети знаменитостей, достойная дочь и мы рады за Ирину и за дочку!
Копировать ссылку
2
дочь красавица
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.