"Жду квартиру": Николаев прокомментировал свой "роман" с 80-летней Светличной

В последнее время в Сети появляется все больше и больше информации о том, что между актерами Иваном Николаевым и Светланой Светличной роман. В итоге первый не выдержал и решил дать комментарии по поводу "любовной связи" с легендой кино.

Карты раскрыты

Чтобы Ивана Николаева могли услышать как можно больше людей, он решил рассказать о "романе" со Светланой Светличной на своей странице в "Инстаграме". Актер записал видео, где прокомментировал данную ситуацию. По словам Ивана, никаких любовных связей со Светланой Светличной у него не было и быть не может. Артисты в прекрасных отношениях, но это не больше, чем дружба.

Также молодого актера, который младше Светличной на 43 года, обвиняли и в том, что он хочет завладеть недвижимостью актрисы. По словам Ивана, в подобное может поверить только сумасшедший.

К счастью, у Николаева очень дружелюбные подписчики. "Не парься вообще", "Я также думала, что это нереально", "Только полные идиоты поверят в эту чушь", "Молодец" - писали в комментариях под видео фолловеры артиста.

А спровоцировать подобные слухи могло недавнее интервью Светличной, где кинозвезда рассказала, что Иван вызывает у нее восхищение. При этом в ходе беседы с журналистами она назвала Николаева красивым и интеллигентным парнем. Таких людей, как призналась Светличная, она даже может чмокнуть.

Факты из биографии Николаева

23 февраля актеру исполнится 38 лет. Детство Николаева прошло в Москве. Воспитывался маленький Ваня в семье, не принадлежащей к киноискусству. Мама и папа актера - инженеры.

Актерское образование Николаев получил в ГИТИСе. Будучи еще студентом, принял участие в съемках нашумевшей ленты "9 рота", которая появилась на экранах в 2005 году. В 2006-м фильмография Ивана пополнилась еще одной картиной. Речь идет о сериале "Клуб". Сегодня Николаев по-прежнему является востребованным киноактером. Среди его последних работ такие фильмы, как "Мертвое озеро", "Возмездие" и др.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, мог бы быть у Светличной и Николаева роман?
Комментариев 4
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
Хочется сказать этим старым кашолкам ; "Что вы смешите народ!!!!?????" Опуститесь на землю!!!!!!!! Вы у гроба стоите а всё туда же ! Да вы уже ни кому не нужны!!!! На внуков " лезете!!!!"
Копировать ссылку
0
Мог бы конечно, если бы Иван родился 40 лет назад, или Светличная родилась бы в середине 80-х. Кстати неплохая партия могла бы получиться.
Копировать ссылку
8
А чего бы это малоизвестному лицедею захотелось подружиться с покрытой старческими пятнами Светличной? На мой взгляд тут чисто меркантильный интерес. А то, что он якобы постигает с ней тайны актерского мастерства ну это чисто для лохов. Парнишка просто хочет поживиться и делает все для этого. Насчет интима не могу сказать. Чтобы это это совершить нужно много водки (как говориться некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки) и смазки. Прошу считать это чисто моим мнением. Всего доброго.
Копировать ссылку
Каждый думает в меру своей испорченности.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.