Увел красавицу-жену у известного футболиста. Как выглядит супруга Вячеслава Фетисова

Вячеслав Фетисов является легендой хоккея, на пике своей карьеры это был самый популярный в СССР спортсмен. Со своей супругой Ладой он счастлив уже 31 год, а ведь их брак мог и не состояться, поскольку девушка на момент знакомства с Вячеславом была уже замужем за знаменитым футболистом.

Главное - спорт

Вячеслав Фетисов с самого раннего детства занимался спортом, с четырех лет играя в хоккей во дворе вместе с братом Анатолием, который в последующем также стал хоккеистом. Да иначе быть и не могло, ведь отец мальчиков сам подавал им пример. Он работал на заводе, где играл за заводскую футбольную команду, кроме того, занимался боксом.

Будущее Фетисова было предопределено заранее, ведь у него рано был замечен спортивный талант. Уже к двадцати годам он был известен на всю страну, имел автомобиль и собственную однокомнатную квартиру в престижном доме, где жили известные спортсмены. На личную жизнь времени у парня не хватало, но это его не расстраивало, ведь для создания семьи он был еще достаточно молод.

Жена соседа

Вагиз Хидиятуллин был известным в то время футболистом и проживал вместе с женой на одной лестничной площадке с Вячеславом Фетисовым. Мужчины виделись периодически, а вот с женой Вагиза Фетисов был мало знаком, поскольку практически все время пропадал на соревнованиях и тренировках.

Ладлена была женщиной деятельной, мастером спорта по художественной гимнастике. Она не сидела дома, занимаясь только обустройством быта и храня домашний очаг. Лада посвятила себя творчеству, выступала в одном из самых знаменитых и модных варьете Москвы. Кроме того, девушка снималась в небольших ролях в кино, зрители помнят ее по картинам "Где находится нофелет?" и "Авария - дочь мента".

Также красивая и стройная Лада была пригашена для съемок клипа ВИА "Веселые ребята" на одну из их самых знаменитых песен "Розовые розы", принимала участие в съемках передачи "Утренняя почта". В общем, когда Лада познакомилась с Вячеславом Фетисовым, его известность не произвела на нее огромного впечатления, поскольку и сама она была пусть и не так знаменита, но уважаема в своих кругах.

Соседские посиделки

А познакомились Вячеслав и Лада на общем празднике, куда Лада пригласила свою подругу специально для того, чтобы познакомить ее со знаменитым хоккеистом. Однако хоккеист сразу был покорен женой соседа и не мог отвести от нее глаз, забыв о ее подруге.

В Ладлене была такая аристократическая стать и достоинство, что она всех вокруг покоряла своим благородством. Сама же девушка на Фетисова внимания не обращала и к его попыткам флиртовать с ней относилась с большим удивлением. Ведь она замужняя женщина, о каком флирте может идти речь!

А Вячеслав и после этого вечера не мог забыть красавицу - жену соседа. Он посещал все ее выступления, когда бывал в городе. Ждал после представлений с большими букетами цветов. Долгое время Лада даже не желала с ним общаться, каждый раз напоминая ему о своем замужестве.

Но однажды решила пойти с ним на свидание, после которого пара уже не расставалась. У них было много общего, а главное, им было интересно общаться друг с другом. Вскоре Лада переехала из квартиры мужа в соседнюю квартиру Вячеслава Фетисова.

Любовь, прошедшая все проверки

Любовь Вячеслава и Лады длится уже больше тридцати лет, и прошла она все мыслимые проверки. Мать Лады долгое время отказывалась общаться с новым зятем, поскольку винила его в разрушении семьи дочери. Друзья и коллеги тоже осуждали отношения пары. Препятствия ставили Вячеславу и на работе, вызывая "на ковер" и желая вразумить хоккеиста.

Но Лада и Вячеслав были вместе, через некоторое время они поженились, и у них родилась дочка. За всю свою жизнь Фетисов говорил "люблю" только трем женщинам: маме, Ладе и дочери.

И теплые и нежные отношения между супругами сохранились до сих пор, являясь примером настоящей любви, которая способна преодолеть любые препятствия.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вы думаете о любовной истории Вячеслава Фетисова и его жены Лады?
Комментариев 1
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
1
Я вырос в период советского хоккея и сборной СССР .Прекрасно помню его игру.Талантлив,одарен и трудяга в спорте.Я рад,что были и есть такие сильные хоккеисты.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.