Когда он родился, отцу было 66 лет: как выглядит и чем занимается поздний сын Анатолия Ромашина

Анатолий Ромашин - киноактер, который известен своей интеллигентностью и порядочностью. Его жизненный путь оборвался, но остались великолепные фильмы, спектакли, воспоминания и прекрасные дети. Самый младший сын Ромашина и Юлии Ивановой - Дмитрий - поздний ребенок актера. Как выглядит и чем занимается наследник талантливых актеров?

Родители Дмитрия

Сын Анатолия Ромашина родился в актерской семье. Его мать - также украинская актриса, известная ролями в украинских фильмах и сериалах. Примечательно, что у родителей Дмитрия большая разница в возрасте. Но Юлия Иванова (Оррен) приняла решение быть вместе с этим великолепным человеком. Она долго готовила родителей к тому, что собирается замуж за известного человека, который годился ей в отцы.

Когда в семье появился Дима, его отцу уже было 66 лет. Юлия говорит, что в ее жизни Анатолий был самым порядочным, интеллигентным и галантным человеком. Но она не делилась подробностями семейной жизни даже с близкими друзьями.

Трагическое событие

Жизнь Анатолия Ромашина оборвалась внезапно в возрасте 69 лет. Мужчина погиб в результате падения старой сосны, которую он пилил на своем дачном участке. Примечательно, что не прошло и месяца, как огонь уничтожил саму дачу актера. А за неделю до своей трагической гибели Анатолий признался супруге, что видел во сне свою маму. Это был знак предупреждения, но никто не придал ему значения.

Талантливый наследник

Сын Дмитрий говорит, что почти не помнит отца, так как на момент смерти Анатолия мальчику не было и трех лет.

Но он очень гордится своей мамой, которая достойно справляется со всеми тяготами своей непростой жизни.

Это фото Дмитрия и Юлии с А.О. Безруковым, экспертом дискуссионного клуба «Валдай», доцентом кафедры прикладного анализа международных проблем МГИМО.

Также известно, что Дмитрий пробовал себя в творческом плане. Он занимался рисованием.

Окончил музыкальную школу при училище Гнесиных по классу гитары и фортепьяно.

Затем учился в английском колледже в Дилижане.

Сейчас Дмитрию 23, он студент МГИМО. Парень старается разносторонне развиваться. И продолжает искать себя. Но какой бы путь он ни выбрал, рядом всегда будет его любящая мама.

Все еще впереди!

Юлия пыталась снова устроить свою личную жизнь, от второго брака у нее растет сын Данила. Но супруги расстались через 3 года.

Актриса признается, что на первое место в своей жизни она ставит Бога, второе нерушимо занимают ее дети, а потом - все остальное. Судя по достижениям Дмитрия, его мать вкладывает в парня все силы и возможности. Пожелаем им счастья!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как считаете, станет ли Дмитрий тоже актером?
Комментариев 12
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Рада за него...
Копировать ссылку
4
Спасибо за статью.Помню их роман - Ромашина и совсем молоденькой его жены Юлии.А Юлия просто молодец! Одна вырастила достойного сына, ей есть чем гордиться. Далеко не всем мамам удаётся вырастить такого правильного, талантливого и умного парня Дмитрия.
Копировать ссылку
15
Силы этой женщине и помощи Господа!
Копировать ссылку
24
Прекрасный парень Серьезный Улыбаться чаще надо!Счастья ему и здоровья!Вся жизнь впереди!
Копировать ссылку
0
Наталья Логинова ничего не понимает в жизни всю жизнь портить из шмоток м машин не стоит а в возрасте человек как коньяк чем старше тем лучше и продерет с умом
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.