Единственная дочь Савелия Крамарова: про нее ничего не слышно, как же выглядит Бенедикта сегодня - фото

Популярный советский актер Савелий Викторович Крамаров стал отцом довольно поздно - в возрасте 53 лет.

После эмиграции в США - в возрасте за пятьдесят - он сочетался третьим по счету браком. На этот раз его избранницей стала Марина - женщина родом из Одессы.

До нее в России у Крамарова был длительный гражданский брак с девушкой, которую звали Мария. Она очень хотела ребенка, но актер был против, так как считал их быт в маленькой квартире не налаженным и не подходящим для жизни с малышом.

А с Мариной у актера появилась единственная дочь, которую назвали в честь матери Крамарова - Бенедиктой или Басей.

США

Сразу после приезда в США дела Крамарова пошли в гору, он активно снимался, приобрел в Лос-Анджелесе дом, женился на вышеупомянутой Марине.

Когда актер ушел из жизни, Басе было всего 7 лет, и она, конечно, мало что помнит о папе - родители развелись, виделись редко, бывшая супруга всячески препятствовала встречам отца и дочери. Говорили, что Савелий попросту бросил Марину, и та не смогла его простить.

Фото демонстрирует сходство отца и дочери - у девочки довольно необычная внешность, которая, впрочем, не портит ее, а придает ей шарм и очарование.

Среди того немногого, что запомнила Бася о папе, был эпизод, когда он кормил ее картошкой по-русски, не соля ее (актер не употреблял соли, следя за правильным питанием).

Дочь Савелия Крамарова сегодня

Бася сегодня живет закрытой для журналистов жизнью и не дает интервью - никогда и никому. Возможно, ей просто нечего сказать журналистам, да и право на частную жизнь никто не отменял. Ей 33 года.

Она всегда жила в Лас-Вегасе, никуда не переезжая, а в 2013 году девушка вышла замуж за симпатичного парня по имени Бен. Марина - мама Баси - отзывается о зяте в положительном ключе, говорит, что он интеллигентный, добрый и благородный молодой человек, каких сейчас еще надо поискать. Похоже, дочь Крамарова вытянула счастливый билет.

Наверное, папа гордился бы своей дочкой, доживи он до настоящего времени. Поговаривают, что в мае 2020-го ее с мужем видели на могиле отца.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Может быть, вам что-то известно еще про дочь Савелия Крамарова? Поделитесь с нами в комментариях!
Комментариев 12
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
дочка красавица.чем то похожа на певицу российскую фамилию не помню
Копировать ссылку
13
красивая девочка
Копировать ссылку
10
дочка славная...................
Копировать ссылку
6
эпоха...
Копировать ссылку
9
Красивая девушка, парню повезло.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.