Сергей Горобченко и его 8 детей. Как выглядит счастливая многодетная семья известного актера (новые фото)

Актер Сергей Горобченко давно известен зрителям по большому количеству сыгранных им ролей. Он был Иваном Головиным в "Цыганочке с выходом", Константином Евстафьевым в "Московском жиголо", Владом в "Тарифе на любовь", Павлом Степановым в "Близких людях", спецназовцем КГБ Александром Гайдамаком из "Офицеров", Петром Шалевичем во "Взрыве из прошлого"... В его творческой биографии около 100 разноплановых ролей.

Но знают его не только как хорошего актера, но и как многодетного отца. У 48-летнего мужчины 8 детей!

Жена первая: Александра

Знакомство с первой женой произошло еще в студенческие годы. Сергей и Александра (Флоринская, актриса) были однокурсниками. Они какое-то время повстречались, а потом начали жить вместе.

Сергей как-то сразу почувствовал ответственность за молодую семью. У них родился сын Глебушка. Ребенок был незапланированным, но любимым. Чтобы содержать семью, молодому папе приходилось работать по ночам в свободное от учебы время: он часто танцевал в клубах.

Несмотря на то что с Сашей они расстались спустя 6 лет, дружеские отношения сохранить удалось. Они так и не ответили на вопрос, почему именно у них произошел разлад. Известно только, что это произошло после работы Сергея в фильме "Бумер".

Флоринская достаточно быстро вышла замуж и уехала в Милан. А Горобченко чуть позже познакомился со своей второй женой.

Жена вторая: Полина

Вторая супруга Горобченко - Полина Невзорова (да-да, дочь того самого Александра Невзорова!) на 9 лет младше мужа. Но они сумели построить крепкую семью.

Познакомились они на светской тусовке, а попасть туда могли лишь избранные. На тот момент Полина состояла в отношениях, но для Сергея это препятствием не было. Он отчаянно боролся за сердце девушки. Роман был не очень долгим, и молодые люди начали жить вместе. Но вот жениться Сергей не спешил. Предложение сделал лишь после того как Полина забеременела. Вскоре после свадьбы родился их первый ребенок.

У Сергея восемь детей: четверо дочек и четверо сыновей. Актер всегда был уверен в том, что дети - это подарок Бога и от него отказываться нельзя. Он против аборта и благодарен женам за детей.

Периодически актер публикует новые фото на своей странице в соцсетях.

Его сыновья

Глеб. Это первенец известного актера. Он родился в 1997-м в первом браке с Александрой Флоринской. Тогда Горобченко еще не был знаменит и был студентом. Кстати, разница между Глебом и его самой младшей сестрой - 20 лет.

Несмотря на то что Сергей и Александра расстались, Горобченко не отказался от сына и всегда помогал ему - не только морально, но и материально. Сергей сам приезжал к нему или забирал к себе, участвуя в его жизни.

Сейчас Глеб уже взрослый. Неизвестно, какую профессию он себе выбрал, предполагается, что парень станет актером, как и отец. А все потому, что Глеб сыграл в одном из его фильмов.

Саша. Первенец Полины и Сергея. Родился в 2008-м. Как раз благодаря ему родители и поженились. Саша - ученик элитной школы. Все, кто его знает, говорят, что он практически копия папы.

Мальчик углубленно изучает иностранный язык, занимается спортом, играет в футбол. Ему очень нравится посещать спортивный зал вместе со знаменитым папой и братьями. Он с детства практически все повторяет за отцом. Это касается даже зарядки. Горобченко не рассказывает, кем хочет стать его второй сын, но утверждает, что любой его выбор он поддержит.

Петя. Это второй общий ребенок Полины и Сергея, родившийся в 2010-м. Он школьник. Так же, как папа и Саша, он уважает спорт и занимается ним с удовольствием.

Однажды он обещал отцу, что в школе будет только отличником. Старается придерживаться обещания. К тому же в этой семье принято, что за любой успех или достижение дети будут поощряться.

В свободное время Петя собирает конструктор и обожает играть с пазлами. Возможно, когда он вырастет, станет строителем либо инженером.

Ваня - это третий общий сын, который родился в 2012-м. Он очень активный и веселый мальчик, любит смотреть фильмы, в которых снимался его папа.

Полина иногда рассказывает, что у мальчишек частенько бывают ссоры, ведь каждый таким образом старается привлечь к себе внимание папы. Но подрастая, они учатся находить компромиссы и стараются самостоятельно решить какой-то спорный вопрос.

Его дочери

Анна - первая дочь Сергея и Полины - родилась в 2014 году. Полина во время беременности очень надеялась, что родится девочка. Ведь однажды они договорились, что будут рожать, пока не родится дочь.

Аня – любимица папы. Так считают поклонники актера. Но Сергей говорит, что всех своих чад любит одинаково.

Софья - вторая дочь Полины и Сергея - родилась в 2015-м. Она растет активной девочкой. Малышка уже помогает маме на кухне.

Катерина – третья дочь Полины и Сергея - родилась в 2016 году, через год после Софьи.

Полина - четвертая, но, наверное, не последняя дочь Сергея и Полины - родилась в 2017 году. Она активно набирала вес в младенчестве и до сих пор радует маму и папу своими успехами.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие фильмы с участием этого актера вам нравятся?
Комментариев 13
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
10
всех благ,а главное-здоровья,да по больше
Копировать ссылку
8
супер удачи во всём
Копировать ссылку
Актер узнаваем; снимается много... Ребятишки все его они все на него очень похожи... Дай бог им всем здоровья, благополучия, стабильности... Вырастить детей достойными - это уже счастья... УДАЧИ!
Копировать ссылку
13
Дай бог всем вам счастья и отличного здоровья
Копировать ссылку
28
Мне нравятся все его фильмы!!! Удачи ему!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.