Лолита рассказала о нелюбви к фотошопу, любви к себе и своем преображении

Недавно Лолита Милявская восхитила подписчиков изменившейся внешностью. Артистка постройнела и снова начала носить стильные наряды. Исполнительница сделала короткую стрижку и теперь выглядит гораздо моложе своих лет. Как Лолите удалось достичь столь потрясающего результата?

Секрет красивой фигуры звезды

Милявская говорит, что не сидит на диетах и не нагружает себя тренировками. Однако артистка придерживается некоторых ограничений. Недавно Лолита обратилась к доктору. По словам певицы, она пришла на прием к врачу не для того, чтобы похудеть и выглядеть как модель, а для того чтобы улучшить самочувствие. Эндокринолог обследовал звездную пациентку и по результатам анализов подобрал знаменитости правильный рацион. В течение трех месяцев Лолите было запрещено есть бананы, виноград, а также употреблять алкоголь. За это время певица сбросила 12 килограммов. Теперь ей можно есть все, но в умеренных количествах. Недавно артистка призналась, что позволила себе полакомиться плавленым сырком и белым хлебом.

При этом Лолита замечательно выглядит и позволяет себе носить стильные наряды, которые подчеркивают ее постройневшую фигуру. Раньше перед выходом на сцену артистке приходилось надевать утягивающее белье. Эта одежда скрадывала лишние килограммы. Но выступать в ней было непросто. Теперь во время концертов Лолита обходится обычным бельем. Сейчас исполнительница утверждает, что у нее повысилась самооценка и наладилось здоровье.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится Лолита? Что вы думаете о ее внешности и творчестве?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.