Позвал замуж через 5 дней знакомства. Как живет Юлия Галкина с мужем, который старше ее на 22 года, и рожденным от него сыном (новые фото)

Яркая красавица актриса Юлия Галкина часто играет в фильмах женщин, разбивающих чужие семьи и обладающих стервозным характером. Но в жизни Юлия совершенно другая и уже много лет счастлива в браке с режисером Ильей Макаровым, который старшее ее на 22 года.

Детство будущей звезды

Юлия Галкина родилась в интеллигентной семье, ее мама работает учительницей, а папа является кандидатом исторических наук. В детстве Юлия была настоящим сорванцом, она часто играла во дворе с мальчишками то в войнушки, то в сражения, строила с ними зимой снежные замки.

С самых юных лет девушка жила в быстром ритме, который обожает до сих пор. Она занималась в театральном кружке и училась танцам, а после школы мечтала поступить в театральный. Но родители настояли на том, чтобы она получила другую профессию, и Юлия поступила на психолога. Доучиться в тот момент она не смогла, поскольку мечта перевесила ее желание угодить родителям. Но позже, уже будучи известной актрисой, она не только получила психологическое образование, но и кандидатскую степень защитила.

Успешная актриса

Во время учебы в родном Курске Юлия жила с молодым человеком, но их отношения разрушились, потому что он не захотел переезжать в Москву, когда Юлия поступила в Школу-студию МХАТ.

Сама же девушка успешно окончила учебное заведение и тут же стала сниматься в сериалах и кино, параллельно играя в театре. Актриса обладает сильным характером и яркой внешностью, неудивительно, что у нее было много поклонников, но покорить ее сердце сумел только один человек.

Нестандартное знакомство

Юлия снималась в сериале "Журов", и в один из дней после съемок ей на телефон пришло СМС, в котором неизвестный отмечал ее талант и сказал, что сегодня она великолепно работала. Юлия поинтересовалась, кто является отправителем этих лестных слов в ее адрес, на что получила ответ: "Привет с галерки". Юлия подняла голову и увидела на верхней площадке, что там стоят десятки работников студии, занятых в съемках. Но девушка не растерялась, решив во что бы то ни стало выяснить, кто написал ей сообщение.

Первое свидание

У администратора она попросила список с фамилиями работников проекта и с их номерами телефонов. По номеру отправителя она нашла неизвестного поклонника, которым оказался сам режиссер сериала Илья Макаров!

В тот же вечер мужчина пригласил молодую актрису в ресторан, и это было замечательное свидание, когда они взахлеб разговаривали обо всем на свете и обсуждали работу.

Юлия была покорена заботой и вниманием режиссера, который был старше на 22 года. Но разницы в возрасте никто из них не замечал, им было очень интересно вдвоем, и обоих не покидало ощущение, словно они знакомы всю жизнь.

Замуж через пять дней

Илья Макаров был полностью очарован красивой и талантливой актрисой, которая к тому же оказалась очень умной и интересной девушкой. Именно поэтому он сделал ей предложение выйти за него замуж уже спустя пять дней после знакомства, а Галкина с радостью дала свое согласие, потому что уже влюбилась в Илью.

Сегодня режиссер и актриса женаты и воспитывают сына Михаила, который появился на свет в 2009 году.

Юлия занята карьерой, она снимается в успешных фильмах и сериалах и постоянно играет на сцене театра. Девушка занята сразу в нескольких проектах, но этот бешеный ритм жизни ей очень нравится.

Нечасто можно увидеть новые фото пары или их сына, у Юлии есть профиль в "Инстаграме", но там она выкладывает только анонсы спектаклей, в которых занята, и снимки с новых съемок. Не любит пара и общаться с журналистами, редко давая интервью.

Юлия с мужем и сыном живет в загородном большом доме, где слышно пение птиц и шум деревьев в лесу. Они абсолютно счастливы друг с другом и бережно хранят это счастье от назойливых глаз журналистов и поклонников.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравится ли вам актриса? В каких фильмах она вам запомнилась больше всего?
Комментариев 2
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
14
Очень нравиться эта красивая и талантливая актриса Юлия Галкина!Все её роли запоминающиеся.Она всегда играет сильных,стервозных и отчаянных.
Копировать ссылку
11
Восхищена, такие пары имеют прекрасных детей!!! Воистину, Любовь коснулась Свыше и Счастье в семье Лучезарно!!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.