Валерия караулит возле холодильника. Иосиф Пригожин решил похудеть при помощи йоги и правильного питания

Исполнительница Валерия всегда отличалась стройной, подтянутой фигурой. А вот ее супруг Иосиф Пригожин в последнее время сильно набрал вес. Артистка признается, что ее беспокоит состояние здоровья избранника. Певица решила вплотную заняться похудением мужа. Валерия старается перевоспитать супруга и поменять его пищевые привычки.

Потерял форму

Иосиф Пригожин никогда не отличался особенно стройной фигурой. Но стремился следить за весом ради супруги.

Однако зимой продюсер заболел коронавирусом. Иосиф тяжело перенес инфекцию. И даже оказался в инвалидном кресле в результате осложнений. После болезни Пригожин начал вести малоподвижный образ жизни, отказался от тренировок. И перестал контролировать рацион. Иосиф стал стремительно поправляться, набрал 15 кг. Внешний вид продюсера расстраивает его домочадцев. И это неудивительно. Ведь стрелка весов уже перевалила за 100 килограммов. Продюсер признается, что недоволен этой ситуацией. Пригожину трудно подниматься по лестнице, выбирать одежду. Иосиф понимает, что потерял форму и должен похудеть. Но, по словам продюсера, постоянное ощущение голода мешает ему соблюдать диету.

Жесткий контроль

Валерия пытается убедить супруга правильно питаться. Хотя, по словам певицы, она слишком занята, чтобы следить за всем, что муж ест в течение дня. Артистка считает, что избранник должен контролировать рацион ради собственного здоровья. Ведь такой вес опасен для организма. Иосиф рассказывает, что жена караулит его у холодильника. Певица игнорирует жалобы супруга на постоянное чувство голода.

Однако Пригожин все-таки решил принять определенные меры для того, чтобы снизить вес. Иосиф вернулся к спорту и стал заниматься йогой. Но пока, по словам продюсера, у него лучше всего получается лежать на спине в расслабленной позе.

Ранее Пригожин сообщил, что решение похудеть связано не только со стремлением к здоровому образу жизни, но и со спором на крупную сумму. Согласно условиям до декабря Иосиф должен сбросить 20 кг.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, удастся ли продюсеру похудеть и сохранить стройность?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.