Продюсер Александр Шульгин впервые за долгое время дал интервью: как сейчас живет бывший муж Валерии

Одним из гостей очередного выпуска «Судьбы человека» стал некогда известный деятель шоу-бизнеса, на долгое время пропавший из виду. Бывший продюсер, 57-летний Александр Шульгин, согласился дать интервью в передаче, посвященной творчеству известного поэта-песенника Александра Шаганова.

Его воспоминания

Бывший артист рассказал много интересного об авторе хитов групп «Иванушки Интернешнл», «Любэ», «Фабрики», Дмитрия Маликова и других исполнителей, вспомнил о дружбе, связывающей его с героем передачи, о восхождении многих музыкальных звезд, свидетелем которого ему посчастливилось стать.

Он поведал также о том, как в его московской квартире на Дубровской улице в восьмидесятые собиралась творческая молодежь. Шульгин вспоминал:

Там же никто раньше не делил, рок ты или попса. В квартире собирались просто творческие люди. Там находились поэты, музыканты. Находили творческие союзы. Приходили Женя Белоусов и Саша Барыкин. У нас между творческом было и общение, которое мало кому дано. Этот общение называется дружба. Проходят десятилетия, но дружба остается.

Чем занимается бывший супруг звезды

Зрители всматривались в лицо бывшего артиста и продюсера, восемнадцать лет назад оставившего шоу-бизнес, и пытались представить себе, чем же он занимается теперь? Многие отметили, что Шульгин очень изменился. Он располнел, отрастил волосы, несколько обрюзг. Особый интерес публики вызвала, конечно, личная жизнь Александра. Кто стал его женой или подругой? Этот интерес объяснить несложно. Ведь артисту удалось прославиться в основном в качестве экс-супруга знаменитой певицы Валерии, с которой он со скандалом расстался в 2002-м, несмотря на наличие троих общих детей.

Известно, семья распалась из-за взрывного характера Александра, позволявшего себе поднимать руку на супругу, с ее слов, издевавшегося над детьми и ведущего себя как тиран. Оказывается, конфликты между бывшими супругами не утихли до сих пор: Александр продолжает преследовать жену, добиваясь пересмотра вопроса авторских прав.

Известно также, что родные дети не желают общаться с отцом. Его сын Арсений, женившийся недавно, отказался приглашать Александра на свою свадьбу.

Журналистам удалось узнать, что, уйдя из шоу-бизнеса, некоторое время скандальный экс-супруг звезды проживал за границей. Он занимается развитием инвестиционных проектов. С 2004 года Шульгин является соучредителем одного из немецких телеканалов.

О его личной жизни

В течение многих лет о том, удалось ли бывшему продюсеру построить личное счастье, ничего не было известно. Какое-то время его связывали романтические отношения с участницей «Фабрики звезд», продюсируемой Шульгиным, Юлией Михальчик. По словам женщины, ее бывший возлюбленный вел себя с ней не так, как с супругой. Однако до свадьбы у них так и не дошло.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какое впечатление произвела на вас эта история?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.