Ученику пришлось извиняться за своего попугая, который решил послушать онлайн-урок

Пандемия и последующий за ней кризис перевернул мир с ног на голову. Школы закрыты, коммерческие предприятия не работают, массовые мероприятия не проводятся. Наша жизнь была поставлена на паузу, которая чревата кризисом. Преподавателям и ученикам пришлось адаптироваться к урокам по видеосвязи, они изучают технологии и пытаются работать в виртуальных классах.

Где сейчас проходят уроки?

Самый популярный ныне ресурс для видеоконференций - приложение Zoom, с помощью которого можно проводить виртуальные групповые встречи любого формата. Однако в таких условиях не всегда учитель может полностью контролировать происходящее. По итогу мы сталкиваемся с непредвиденными событиями, которые вызывают бурю смеха, слез и других эмоций. Сюрпризы в виртуальных классах - хлеб насущный во время пандемии. Сегодня речь пойдет об ученике из Мехико и его домашнем животном, которые стали участниками видео, разлетевшегося по всем социальным сетям.

Вирусный ролик

На видео мы видим, как учитель начинает урок и называет всех учащихся класса по списку. Когда дело доходит до ученика Марио Ваза, преподаватель смотрит на экран, но своего студента не видит. Вместо того, чтобы присутствовать на уроке лично, Марио оставил своего лучшего представителя - дружелюбного маленького попугая, который внимательно все слушает. Учитель решил, что это не самая удачная шутка и быстро исключила парня из конференции. Но не все так просто, как кажется.

На самом деле, Марио просто отходил в ванную на некоторое время и даже подумать не мог, что попугай займет его место. Как только он вернулся в комнату, он увидел, что учитель исключил его из класса, но даже не понял, почему он это сделал! Озадаченный Марио написал на почту своему преподавателю с целью узнать, что же произошло. К счастью, учитель все понял, не стал ругать парня и позволил вернуться к дальнейшему обучению. А ролик с попугаем уже получил тысячи комментариев в социальных сетях.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы сейчас общаетесь с кем-нибудь посредством видеосвязи?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.