40-летняя Татьяна решила стать монахиней, но встреча на дороге изменила ее жизнь

Татьяне уже исполнилось 40 лет. Все ее многочисленные попытки обретения семьи с любимым и любящим ее человеком до сих пор оканчивались неудачей. И женщину по понятным причинам охватывал страх, что она останется одинокой на всю жизнь. Познакомившись с Андреем, который был всего на 2 года старше ее, женщина стала к нему присматриваться.

Они прониклись симпатией друг к другу и стали встречаться. Татьяна подумала, что это ее шанс выйти замуж и, возможно, последний. Однако женщина испытывала серьезное беспокойство по поводу того, что она все же, положа руку на сердце, признавалась себя, что Андрея не любит. Поэтому ее семейная жизнь с ним может и не сложиться.

Получила знак свыше

Чтобы разобраться в своих чувствах, а также, возможно, получить какой-то знак, Татьяна отправилась помолиться Петру и Февронии, покровителям любви, верности, брака и домашнего очага, в близлежащий монастырь. Когда она вернулась из обители, между партнерами произошла крупная ссора. А все из-за того, что в отсутствие Татьяны Андрей устроил в ее квартире затяжные посиделки с друзьями с употреблением спиртного.

В процессе конфликта мужчина вел себя неприемлемо, сильно шумел, доказывая, что ничего страшного не произошло. Такой поворот событий не устроил женщину, и она решила расстаться со своим сожителем. Она подумала, что, поссорившись с Андреем, она получила знак свыше о том, что свадьбе не бывать.

Авария на пути в монастырь

Разочаровавшись в очередной раз, она потеряла веру в свое семейное счастье и пришла к выводу, что ей следует принять монашество. Тогда она вновь отправилась в монастырь, чтобы разузнать, что потребуется для этого. По пути случилась крупная авария.

Это был весьма удивительный случай, так как Таня была опытным и аккуратным водителем и до этого ни разу в ДТП не попадала. По счастью, пострадали исключительно автомобили, тогда как на обоих водителях не было ни царапины.

Нашла любимого и единственного

В процессе оформления дорожного происшествия Татьяна успела разговориться с водителем другой машины. Как оказалось, Александр был человеком воцерковленным, много знающим о монастырской жизни. Они обменялись номерами телефонов. Через некоторое время созвонились, стали встречаться. Через полгода объявили о помолвке и вскоре сыграли свадьбу.

Впоследствии женщине стало известно, что Андрей, за которого она отказалась выходить замуж, оказался пьяницей и заядлым игроком в карты. Тогда Татьяне стало окончательно понятно, что принять ей правильное решение помогли Петр и Феврония, как и найти своего единственного, любимого супруга.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы думаете по поводу этой истории? Верите ли в знаки свыше?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.