Чудотворная молитва 12 апостолам. Читаю в трудную минуту, становится легче

У каждого человека в жизни бывает момент, когда все складывается так, что хочется опустить руки и закрыться от всего мира. А этого делать не стоит. Ведь в тяжелую минуту очень хорошо помогает молитва 12 апостолам, от которой и на душе станет легче. Жизнь потихоньку будет входить в нужную колею, в чем я убедилась на своем опыте.

О двенадцати апостолах

Перед тем как начать молиться святым, следует понять, кто они такие, ведь тогда обращение к ним будет идти от сердца и станет более осознанным, а значит, более действенным. Так вот, это обычные люди, такие же, как мы с вами, которых Иисус Христос взял себе в ученики.

До того момента как они стали учиться у Иисуса, они не были знакомы друг с другом и не имели ничего общего, кроме единого духовного мировоззрения и готовности следовать за своим учителем, творить добро и нести в мир слово Божье. При этом у каждого из них были греховные помыслы, да и грешные действия они тоже совершали, однако боролись с ними и старались вырваться из греха, изменить свою жизнь и ступить на правильный путь. Поэтому и следует к ним обращаться в случае наступления кризиса, ведь 12 апостолов знают, что это такое, а значит, обязательно помогут.

Правила произнесения молитвы

Если вы перестали верить в Бога и чувствуете, что сбились с правильного пути, то после прочтения молитвы не только станете на путь истинный, но и сможете достойно встретить самые тяжелые удары судьбы и выдержать их, не сломавшись. Однако делать это нужно правильно.

  1. Во время молитвы следует направить все свои помыслы, душу и сердце ко Всевышнему и отречься от посторонних мыслей.
  2. Говорить с апостолами нужно искренне, веря в то, что они услышат вас и помогут.
  3. Не нужно заучивать назубок текст молитвы, стоит просто запомнить основные фразы, а затем читать молитвословие, стараясь, чтобы каждое слово шло от сердца.
  4. Перед тем как начать общение с апостолами, следует уединиться и морально подготовиться к нему.
  5. Лучше всего читать молитву утром, сразу после пробуждения ото сна.
  6. Нет никаких ограничений, где обращаться к святым, но лучше всего делать это или дома перед их иконостасом или в церкви, поставив свечу у образов апостолов.

Текст молитвы

Итак, когда в вашей жизни наступит сложный период, следует каждый день читать такие слова: "О, святейшие апостолы Христовы: Андрей да Петр, Иоанн да Иаков, Варфоломей да Филипп, Матфей да Фома, Иуда да Иаков, Матфей да Симон, обращаюсь я к вам! Прошу вас, услышьте молитву, сердцем сокрушенным произносимую, и помогите мне, рабу Божьему (ваше полное имя), вашим ходатайством пред Господом нашим. Пусть избавит меня от всякого зла, дабы мог (могла) я веру православную сохранить, мирно жить и славить Отца, Сына его и Духа святого, что едины в Троице отныне и во веки вечные. Аминь!"

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы уже ощутили на себе волшебное воздействие этой молитвы?
Комментариев 1
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
3
удивительно, как в нужную минуту попадаются такие вот статьи. спасибо.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.