Порше 356 Speedster 1956 года: в отличие от многих своих сверстников, этот спидстер отлично выглядит

В отличие от многих своих сверстников, этот Porsche сохранился и выглядит великолепно. Многие из "Порше 356 Спидстер", которые можно найти в продаже по всему миру в эти дни, не относятся к автомобилям из первых выпусков, которые назывались Pre-A Speedsters. И это делает Porsche 356 Speedster 1956 года еще более ценным. Это один из последних Pre-A Speedsters, коллекционный вариант. К сожалению, многие автомобили из этой серии не сохранились.

Первое поколение или нет?

Несколько деталей указывают на то, что это Speedster первого поколения. К ним относятся некоторые уникальные части и функции, которые были изменены.

Реставрация этого автомобиля позволила ему не только выглядеть красиво, но и соответствовать комплектации того времени. Это означает, что вы получаете точное представление о том, каким изначально был этот автомобиль.

Свежая красная краска демонстрирует прямые оригинальные панели кузова, которые точно сочетаются друг с другом. Именно так эта машина выглядела в конце 50-х годов уже прошлого века. Хром на колесах, бамперах и других металлических элементах кузова прекрасно смотрится.

И заметно, что покрытие качественное и ремонтировать его не придется. Коричневый интерьер салона, оригинальное рулевое колесо и ковшеобразные сиденья Speedster ­– детали, которые вряд ли сможете найти на других автомобилях даже из аналогичной серии тех годов.

Чем хороша машинка?

Это та машина, которую можно взять с собой на любое шоу и по-настоящему удивить публику. Ведь настолько качественного спортивного автомобиля не сыскать и днем с огнем. А современные машины очень сильно отличаются от тех, которые выпускались более полувека назад.

Тот факт, что Porsche 356 Speedster выглядит и работает так хорошо, неудивителен. Ведь нужно учитывать, что предыдущий владелец был водителем на заводе Audi. Вероятно, человек просто помешан на автомобилях, поэтому очевидно, что этот экземпляр был с любовью восстановлен и о нем заботятся до сих пор.

Это делает его одной из лучших машин, которые вообще можно найти на сегодняшний день.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Прокатиться на таком авто - одно удовольствие. Рискнули бы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.