«Обед окончен, прошу очистить помещение»: забытые и заброшенные кафе на колесах

Заброшенные и никому не нужные фургоны, в которых когда-то размещались кафе быстрого питания, можно встретить практически в каждой стране. И если обычное кафе можно закрыть и сдать помещение в аренду, то с автомобилями никто возиться не хочет, их просто бросают то тут, то там. Участники фотохостинга Flickr разместили на ресурсе несколько фотографий фургонов, замеченных ими в различных уголках планеты.

Зеленый фургон

Возможно, люди, которые много лет назад отдыхали на пляже Портобелло в Эдинбурге, вспомнят этот зеленый грузовичок и его закуски. Однако участникам фотохостинга не повезло перекусить сэндвичами, приготовленными в этом похожем на Оптимуса-прайма фургоне, так как в 2014 году они нашли машину в заброшенном состоянии.

Канадский хот-дог

Этот синий фургон с жуткими рисунками в виде собаки в булочке и насмехающимися над прохожими картошкой фри и бургером уже несколько лет стоит на индустриальной парковке в Торонто. Возникает вопрос, почему дорожные службы не уберут грузовик, занимающий парковочное место столь продолжительное время?

Лепреконы на пристани

В этом веселом грузовичке, который участники Flickr обнаружили на пристани в Ирландии, когда-то жарили свежие рыбные палочки и подавали их с картофелем фри. Сейчас на пристани почти никого нет, а о существовании фургона, похоже, совсем забыли.

Покинутая Мэнди

На грязной парковке в одном из неблагополучных кварталов Монреаля стоит одинокий розовый фургон. Раньше на нем развозили изысканные салаты и напитки, а сейчас ему осталось только стоять в этом неприглядном месте.

Студенческая столовая

Недалеко от одного университета в Филадельфии припарковался большой желтый фургон. И вроде владельцы машины выбрали отличное место для бизнеса - постоянно-голодные студенты только рады будут такому желтому "соседу", но, увы, что-то пошло не так. Грузовик, на котором время или люди стерли надписи, стоит совершенно бесхозный.

Пиццерия на колесах

Этот милый фургон участница фотохостинга нашла, похоже, на юге Франции, о чем говорит яркий пейзаж и ценники. Коронным блюдом фургона была пицца, приготовленная в печи.

Развозчик десертов

Уже около шести лет на парковке в Остине, штат Техас, выставлен на продажу белый грузовик. Раньше на нем развозили десерты, но вот уже несколько лет он стоит под палящим техасским солнцем и ждет нового владельца.

Вам приходилось перекусывать в таких забегаловках-фургонах?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.