Хозяин построил вокруг Alfa Romeo сарай и некоторые авто простояли там 40 лет

Коллекционеры мечтают найти ретро-машины в каких-нибудь пыльных гаражах, чтобы пополнить свои коллекции. А есть люди, которые любят современные машины, а все остальное считают хламом, а если и хранят, то лишь потому, что выбросить лень. Вот почти такая история произошла в Пенсильвании.

Чудесное кладбище старых машин

У одного мужчины было достаточно места в гараже, чтобы забыть, что там стоит. В этой коллекции было пять Alfa Romeo, и две машины были припаркованы в течение 40 лет!

По словам коллекционера Адольфо, разыскивающего старые марки, он получил информацию от знакомого, что тот видел Alfa Romeo в сарае, расположенном в центральной части Пенсильвании.

Как правило, такие слухи редко приводят к конкретным результатам, но Адольфо не поленился и съездил по указанному адресу. Эта находка была неожиданным исключением, и момент был выбран удачно, потому что владелец с радостью согласился продать машины.

Член семьи, от которого он унаследовал автомобили, построил вокруг них сарай, а затем запечатал их внутри фанерой, так что выехать из гаража было невозможно.

Адольфо-освободитель

Три захороненные машины были: Джулия 1967 года, Берлина 1969 года и Альфетта 1976 года.

Адольфо привел их в порядок, перевез и теперь продает. Скоро они найдут новые дома, где с них будут сдувать пылинки.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравятся автомобили ретро?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.