Директор музея превратила себя в музейный экспонат. На "Модный приговор" пришла 52-летняя мать двухлетнего ребенка

Успешная мама двухлетнего сына — удивительная история в "Модном приговоре". Педагог, директор музея, очень статная и красивая женщина — героиней восхищались на протяжении всей программы. Несмотря на весьма скромный вид, в котором она предстала перед зрителями, ее сложно назвать серой мышью. Внутренняя сила, царственная осанка и очень разумные речи делают ее яркой и запоминающейся женщиной.

У нее нет явных комплексов, она адекватно оценивает себя и окружающих, поэтому со стороны ведущих не прозвучало ни одного обвинения, кроме того, Эвелина Хромченко, которая обычно достаточно резко отзывается о героях и их гардеробе, в этом случае расхваливала и то, и другое. Как же тогда получилось, что Елена Гундорина оказалась на программе?

Радость материнства

Став работающей матерью-одиночкой в 50 лет, героиня начала меньше внимания уделять своему внешнему виду и модным тенденциям, что в общем-то и не удивительно. Ведь теперь необходимо уделять время не только работе, но и маленькому человечку, который требует очень много внимания. Поэтому Елена стала отдавать предпочтение тому, в чем ходить удобно, при этом не отходя от рабочего дресс-кода. Логично, что с грудным ребенком удобнее ходить в трикотажном джемпере, чем в классическом жакете, а с озорным двухлетним мальчиком — ходить без каблуков и в брюках. Но это не значит, что одеваться так придется всегда. Ребенок растет, уже больше понимает, становится самостоятельнее, и у мамы появляются время, возможность вернуться к привычному или подобрать себе новый стиль. Что и сделала героиня с помощью стилистов.

Выбор профессионалов и не очень

Первый выход. Народный стилист и профессионалы для него выбрали платье. И оба варианта подверглись резкой критике со стороны Эвелины. Здесь одна и та же ошибка — пояс, который оказался совсем не на месте. В первом случае смутил еще и принт, второе же платье весьма хорошо сидит на героине, однако пояс должен быть черного цвета.

Второй выход. Игра с аксессуарами в этом случае весьма спорна, однако юбку и блузку одобрили все. Они абсолютно по размеру, несмотря на рост 180 см. Стилисты не обошлись без ошибок. Зеленый цвет в обоих образах идет героине, однако под вопросом оказались облегающие джинсы, смутившие своей длиной, а также пальто, которое стояло колом и сковывало движения. Со стороны Эвелины Хромченко было выдвинуто предположение, что если бы это был не верхний слой, а фланелевая рубашка того же кроя, то получился бы более гармоничный и комфортный образ. В целом образ хорош для осенних прогулок с ребенком. И это важно, так как весь гардероб героини, как и прочие образы стилистов, ориентированы только на работу.

Третий выход. Полный провал народного стилиста. Цвет хороший, однако костюм Елене мал, акцент на поясе сделал фигуру непропорциональной, а непонятный шарф, который волочился хвостом за героиней, вообще вызвал недоумение всех участников. Профессионалы в этот раз отработали неплохо, платье идет героине, даже пояс в этот раз расположен на правильной высоте. Однако Эвелина вновь недовольна, она уверена, что героине просто необходим смокинг.

Народное жюри единогласно проголосовало за выбор стилистов.

На примере героини видно, что 50 лет — это еще совсем не старость и не повод убирать свои мечты о семье и ребенке в чулан. Что и в этом возрасте возможно выглядеть красиво и элегантно. Что с окрашиванием волос в натуральные цвета и сдержанным макияжем легко можно сбросить 15 лет. И что женщина — это звучит гордо!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какой выход понравился больше вам?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.