Универсальные вещи для уникальных образов. Берем на вооружение белые футболки, мини-платья и кожаные пиджаки

Вероятно, каждый из нас при покупке новой вещи думает о ее цене и универсальности, а также о том, насколько приобретаемая вещь впишется в уже имеющийся гардероб и сколько раз будет надета. Для того чтобы не ошибиться с выбором, достаточно задать себе пару вопросов. Сочетается ли это с моей остальной одеждой в шкафу? Смогу ли я надевать данную вещь круглый год?

Новое движение

Ливия Ферт, основатель и директор Eco-Age, создала концепцию #30Wear, которая побуждает людей задуматься о том, наденут ли они вещь как минимум 30 раз, прежде чем совершить покупку. Поиск новаторских способов ношения одной и той же вещи иногда может быть сложной задачей.

К счастью, влиятельные люди повсюду доказывают, что нет ничего плохого в том, что одежда (или предмет) повторяется, регулярно предлагая множество новых способов ношения одного и того же ключевого элемента. От Люси Уильямс и ее любимого кожаного пиджака Arket до Меган Эллаби и ее любимой белой футболки Instagram - это почти ежедневная доза вдохновения для того, чтобы вновь и вновь создавать новые образы, используя любимые вещи.

Мини-платье

Одно и то же платье заиграет по-новому, если в каждом образе дополнять его универсальными вещами. В примере ниже таким предметом одежды стал базовый пиджак.

А вот как смотрится мини-платье в сочетании с зеленым свитером.

Образ на каждый день можно дополнить джинсовой курткой и белыми кедами. Получается довольно дерзко.

Кожаный пиджак

А вот так можно обыграть классический жакет из кожи черного цвета. И в пир, и в мир, как говорится!

Вариант вечернего выхода.

Белая футболка

Что может быть универсальнее данного предмета гардероба? Носите ее поверх рубашек.

Более привычный вариант, под жакет.

А можно поддеть белую футболку под вязаный жилет.

А вот вариант романтичного образа.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Умеете сочетать вещи? Какой предмет гардероба любите больше всего?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.