Девушка в нарисованной одежде попала под дождь и попросила помощи у прохожих

Художник по бодиарту Джен Сейдел из Балтимора и ее дочь Кеннеди нарисовали откровенный наряд на женщине по имени Брианна Энтони. Она была полностью обнажена, за исключением трусиков телесного цвета и силиконовых накладок на груди. Когда работа была закончена, казалось, что Брианна одета в синие джинсовые шорты и ярко окрашенную цветочную футболку. Даже люди на улице не сразу поверили, что одежда на девушке – нарисованная. Все стало очевидно, когда вдруг полил дождь.

Смелый эксперимент

Брианна вместе с оператором вышли на улицу, чтобы посмотреть, заметят ли люди, что она носит на себе только краску для тела. Женщина проверила их доброжелательность, спросив прохожих, можно ли ей использовать их зонтик, как только начнется дождь. Первая женщина, к которой она обратилась, сразу же поняла, что Брианна не одета. Она спросила: «Ой, твой наряд нарисован?»

Тем не менее другая женщина оказалась менее догадливой. Она осознала, что одежда девушки ненастоящая, только через пару минут. «Сначала я думала, что все в порядке. Потом заподозрила, что майка нарисована, но чтобы и шорты..?!», - воскликнула она. На что Брианна ответила: «Ну, я думаю, когда ты видишь меня сзади, это немного более очевидно».

Затем Брианна и ее оператор подошли к женщине, которая была с двумя детьми, у малышей были разрисованы лица. Они тоже увидели, что верх нарисован, но поверили в реалистичность шорт. Однако людли из следующей группы, к которой подошла Брианна, начали осуждать ее: «Эй, думаешь, ты выглядишь достаточно взрослой, чтобы одеваться так?». Затем к Брианне подошла группа молодых людей, которые спросили ее, настоящие ли на ней шорты. Подойдя поближе, они вскоре поняли, что она почти голая.

Внезапный конфуз

Вдруг погода резко изменилась, и казалось, что вот-вот должен пойти дождь. Брианна стала спрашивать прохожих, поделятся ли они с ней зонтиком. Одна группа парней, что неудивительно, сказала девушке, что будет «лучшей идеей», если начнется дождь и смоет краску с ее тела. Подойдя к двум женщинам, оператор спросил: «Мы можем одолжить ваш зонт? Ее нарисованная одежда сейчас совсем смоется». Выглядя слегка смущенными, женщины согласились.

Потом Брианна смогла убедить мужчину, идущего по улице в одиночестве, поделиться с ней зонтиком после того, как она сказала ему, что «собирается растаять». Однако, когда оператор спросил представителей другой группы, помогут ли они девушке, они отказались. Одна женщина сказала: «Это будет интересно», ссылаясь на возможную наготу Брианны.

В то время как большинство людей нормально и даже с юмором воспринимали этот эксперимент, один мужчина казался шокированным и смущенным, когда понял, что собирается поделиться своим зонтиком с почти голой женщиной. Это не первый раз, когда Джен и ее дочь проводят акции такого рода с использованием краски для тела. 8 мая они выпустили похожее видео, на котором женщина по имени Сидни устроила прогулку в нарисованной одежде по студенческому городку.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вам такая идея с нарисованной одеждой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Вуаеризм и пиар на низменных инстинктах. Дикая страна, чёуж...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.