Одинаково любят джинсу и уличный стиль: эволюция Ким и Канье в фотографиях

Когда Ким Кардашьян выходит на красную дорожку или просто попадает в объектив фотокамер папарацци на улице, снимки тут же становятся сенсацией. Звезда реалити даже появилась на обложке Vogue. Вряд ли Кардашьян стала бы такой иконой современности без помощи своего супруга, рэпера и дизайнера Канье Уэста. Именно он изменил стиль Кардашьян и превратил ее в одну из самых обсуждаемых персон современности. Звездная пара балует поклонников совместными выходами в свет. Канье сопровождает жену на красных дорожках и появляется с ней перед объективами папарацци. В этой статье мы покажем фото удачных выходов звездного семейства.

Асимметричный крой

На главном фото вы видите Канье и его супругу на одном из мероприятий. В глаза сразу же бросается асимметричное платье Кардашьян. Рэпер изменил стиль своей звездной спутницы. Он научил Ким одеваться стильно и в соответствии с тенденциями моды. Так, теперь звезда реалити выбирает вещи асимметричного кроя и ярких расцветок. При этом сам рэпер старается не привлекать к себе слишком много внимания, предоставляя супруге право блистать.

На балу

В 2016-м Ким и ее супруг посетили бал Института костюма в нарядах одинакового стиля. Сверкающее серебряное платье звезды реалити и усыпанный камнями пиджак Канье - от модного дома Balmain.

Парижская неделя моды

Ким подчеркнула фигуру облегающим белым платьем от Balmain, дополнив образ белыми ботильонами на шнуровке. Ее супруг надел пальто с золотистой вышивкой от дизайнера Дриса Ван Нотена.

Игра на контрасте

Звездная пара часто подбирает контрастные по цвету образы. Рэпер облачился в полностью белую одежду. Владелица бренда KKW Beauty примерила черный брючный комплект.

Деним и кожа

В 2019-м пара посетила одно из мероприятий в образах, которые совпадали по цветовой гамме. Канье облачился в костюм приглушенного синего цвета. Рэпер дополнил образ высокими сапогами и толстой золотой цепью. Образ Ким более сложный. Она надела облегающий джинсовый комбинезон с оголенными плечами и рукавами-буфами.

Парижская неделя моды

Не секрет, что именно Ким превратила велосипедки в одну из самых трендовых вещей. Вещь, конечно, спорная, но звезде реалити удавалось красиво ее обыграть. Так, знаменитость сверху надела удлиненный лазурный жакет с накладными карманами и скомбинировала его с велосипедками. Канье же надел свитшот с ярким принтом и серые спортивные брюки.

В серой цветовой гамме

Серый цвет объединяет образы супругов. На Ким кружевное платье серого цвета и кожаный приталенный жакет. Также знаменитость надела босоножки с высокой шнуровкой. Канье предпочел удобное худи, кожаные брюки, замшевые лоферы. Сверху он набросил серый плащ.

Меховой образ

Возможно, один из самых спорных образов семейства Кардашьян-Уэст. Ким в светлой горжетке и белых ботильонах с бусинами. Рэпер в сером полушубке и с золотыми украшениями на шее.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какой образ вам понравился больше всего? Считаете ли вы Ким стильной знаменитостью?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.