Всегда элегантная и стильная: 10 нарядов Джулии Робертс из кино, некоторые можно носить в обычной жизни

Джулия Робертс – одна из самых знаковых звезд нашего времени. Она получила множество наград, занималась продюсированием. Она и сегодня участвует в благотворительных программах, а также может похвастать отличными отношениями. Актриса известна своими ролями не только в кино, но и в некоторых сериалах.

На протяжении всей своей карьеры Джулия Робертс носила достаточно запоминающиеся наряды, а некоторые из них даже стали модной тенденцией. Ее стиль стал довольно запоминающимся. Вот некоторые варианты одежды, которые мы видели на Джулии Робертс.

Красное платье в фильме «Красотка» (главное фото)

В 1990 году вышел фильм «Красотка», и он стал одним из самых заметных и запоминающихся в карьере актрисы. Она сыграла роль девушки легкого поведения по имени Вивиан Уорд, которую "заказал" Эдвард Льюис (его роль исполнил Ричард Гир).

В этом фильме было несколько интересных нарядов, одним из которых стало красное платье. Красивый облегающий наряд подчеркивал фигуру Робертс. В паре с длинными белыми перчатками платье помогло сделать ее образ очень элегантным.

Стильный наряд в фильме «Красотка»

Это один из самых заметных нарядов. Многие фанаты воссоздали его в реальной жизни или надевали на костюмированные вечеринки. Кофта, завязанная на талии, топ, сапоги до колен, ожерелье. Все это просто идеально подходит для Вивиан.

Черный ансамбль в фильме «Ноттинг-Хилл»

В комедии «Ноттинг-Хилл» (вышла в 1999 году) Робертс сыграла роль актрисы по имени Анна Скотт, которая влюбилась во владельца книжного магазина по имени Уильям Такер. Его сыграл Хью Грант.

Основной наряд Джулии в фильме состоял из черной кожаной куртки, берета и пары черных солнцезащитных очков. Актриса выглядела просто шикарно.

Фиолетовое платье в фильме «Свадьба лучшего друга»

В основе сюжета лежит рассказ о женщине, которая узнает, что ее друг-мужчина женится и понимает, что она в него влюблена. В фильме Джулия Робертс сыграла роль Джуллианны Поттер.

Она выглядела просто невероятно в красивом фиолетовом платье, которое привлекло к актрисе особое внимание.

Кожаная юбка в фильме «Эрин Брокович»

В 2000 году вышел фильм «Эрин Брокович», который рассказывает об истории борьбы этой женщины против Тихоокеанской газовой и электрической компании. Робертс сыграла роль главной героини.

Особенно запомнилась мини-юбка из черной кожи с золотым поясом цепочкой, а также блузка с длинными рукавами. Солнцезащитные очки и собранный пучок волос завершают этот ансамбль.

Свадебное платье в фильме «Сбежавшая невеста»

Джулия Робертс и Ричард Гир снялись вместе в картине «Сбежавшая невеста». В этом фильме актриса сыграла роль женщины, которая была известна тем, что оставляла мужчин у алтаря.

Очень красиво выглядит одно из свадебных платьев Робертс. Вверху материал сетка, форма юбка в виде колокольчика, а по ней идет узор полосками. Это платье выглядит несколько причудливым, но в то же время стильным.

Черное платье в фильме «Война Чарли Уилсона»

В 2007 году Робертс снялась в фильме «Война Чарли Уилсона». Картина была номинирована на несколько наград.

В фильме актрису можно было увидеть в роскошном наряде. Черное платье выглядело просто великолепно. Начиная от формы наряда и материала, и заканчивая деталями, все было просто безупречно.

Красный костюм в фильме «Белоснежка»

Этот фэнтезийный фильм получил номинацию «Оскар» за лучший дизайн костюма, и, глядя на наряд Джулии Робертс, понятно почему.

Одним из лучших нарядов было красное платье. Оно достаточно объемное, с множеством деталей и аксессуаров, в частности, таких как белые павлиньи перья на плечах.

Белое платье в фильме «Белоснежка»

Кажется, что это платье сделано из множества крошечных листьев. Кроме того, есть много других удивительных акцентов, в частности, такие как кружево на рукавах и вуаль.

Платье в фильме «Крюк»

В 1991 году вышло продолжение истории о Питере Пэне. Робертс сыграла роль феи Динь-Динь. На протяжении почти всего фильма она носила один и тот же наряд, однако, однажды появилась в бальном платье. Этот наряд точно заслуживает внимания.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какой наряд понравился вам больше всего?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.