16 функций будут у новой джинсовой ткани, рекламируемой как "Тесла"

Мир современной моды не стоит на месте. Различные бренды выпускают новые модели одежды на любой вкус. Поэтому каждый из нас может приобрести для себя подходящий наряд исходя из своих финансовых возможностей. Новый бренд Edasi недавно презентовал джинсы, которые рекламируют как «Тесла» из мира денима. Модели созданы из новой высокотехнологичной джинсовой ткани, которая отличается повышенной воздухопроницаемостью, контролем запаха и технологией растяжения на 360 градусов. Кроме того, эти джинсы не выцветают. Данная модель ориентирована главным образом на потребителей, которые ценят удобство и комфорт. Создатели инновационной модели планируют в будущем занять центральное место в индустрии.

Мнение создателя

Основателем компании Edasi является Омар Абу-Шаабан. По его мнению, идеология новой компании заключается в том, чтобы разрабатывать новые универсальные продукты, которые станут основным активом в гардеробе современного человека. Компания не нацелена на выпуск огромного ассортимента изделий ради повышения продаж. Ее основная миссия заключается в том, чтобы сделать качественное и доступное изделие, которое будет в гардеробе у каждого.

Идея

Абу-Шаабан долгое время работал в сфере электронной коммерции и международной торговли. За время работы у него появилась привычка читать отзывы простых клиентов и записывать собственные мысли о повседневных продуктах. Часто он замечал, что в обычных джинсах ему крайне неудобно летать в самолете. Тогда он понял, что, скорее всего, не он один сталкивается с такой проблемой. Так и появился новый стартап.

Особенности

Ключевой особенностью изделий компании Edasi является новый деним, или, если говорить точнее, волокно X4J. Этот компонент обеспечивает воздухопроницаемость, охлаждение и невесомость, помогает облегчить передвижение. Благодаря содержанию в ткани серебряных волокон она препятствует возникновению неприятных запахов. Джинсы остаются свежими и чистыми в течение нескольких недель. При этом использование таких необычных материалов совершенно не ухудшило эксплуатационные характеристики штанов.

К функциональным особенностям джинсов Edasi можно отнести эластичный пояс, усиленную ластовицу, светоотражающие петли. В моделях также есть девять карманов, в том числе и специальные отделения для кредитных карт со специальной блокировкой.

Процесс создания опытного прототипа занял 15 месяцев. Вывести на рынок свой продукт Абу-Шаабан намерен при помощи компании Kikstarter. После продажи первой партии компания намерена получить 12 500 долларов (1,3 млн руб.), что поможет взять небольшую передышку и наладить более прочное взаимодействие с крупными игроками на рынке денима.

Несмотря на то что бренд Edasi уделял большое внимание технологиям и производительности, главным приоритетом компании осталась экологичность. Именно этот параметр компания использует при проведении рекламной кампании. При производстве волокон используется экологически чистый хлопок, а сам процесс отделки требует нулевой расход воды. Эта особенность также делает ее похожей на компанию «Тесла», но только в мире производства одежды.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы хотели себе такие джинсы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.