С бахромой, открытой спиной и не только: какие свитера носят этой осенью

Медленно наступает осень, а прекрасное лето уже стало воспоминанием для нас. Шорты, легкие топы и воздушные платья отходят на задний план. Чтобы не замерзнуть и не простудиться, модницы вновь достают кардиганы и свитера. Независимо от того, сколько теплых кофт есть в вашем гардеробе, обновки никогда не бывают лишними. Модные тенденции осени 2020 года подскажут, на какие модели стоит обратить внимание.

Озорная бахрома

В этом сезоне дизайнеры решили дополнить свитера оригинальной деталью. Это бахрома на воротнике, в области декольте, подоле или на рукавах. Вариантов оформления предмета одежды этой деталью много, и все они станут настоящей находкой. Бахрома делает обычный свитер ультракрутым, придавая образу уникальности.

Стилисты советуют сочетать такую модель с однотонными строгими вещами. Это исключит излишнюю беспокойность в вашем образе.

Очаровательный вид сзади

Свитер не всегда должен согревать. Модная тенденция 2020 года – кокетливо открытая спина. Для тех, кто планирует осенью не только греться, но и выглядеть суперсексуально, это отличный вариант.

Стилисты рекомендуют сочетать свитер такой модели с юбкой миди или кожаными леггинсами. За счет этого образ станет благороднее и подойдет для разных поводов. Под свитер можно надеть нежное кружевное белье. Еще один вариант – носить кофту на голое тело.

Пастельная краска

Некоторые модницы не хотят прощаться с мыслями о солнечном лете. Специально для них создан новый тренд – свитера, украшенные мягкой пастелью. В них осень сочетается с летом.

Пока на улице дожди и сырость, мы надеваем теплый свитер и мысленно возвращаемся в жаркие дни. Сочетать этот предмет одежды рекомендуется с удобными джинсами и сапогами. С таким свитером в гардеробе вы сможете не только согреться в холодное время года, но и сохранить прекрасное настроение в пасмурные осенние дни.

Свитер с пикантным логотипом

Давно прошли времена, когда на модные тенденции не обращали внимание. Осенью 2020 года актуальными становятся свитеры с плакатными логотипами. Однако перебарщивать при создании образа не стоит.

Чтобы исключить декадентские мотивы в образе, стилисты рекомендуют обратить внимание на аксессуары того же бренда. Сочетать свитер можно с удлиненной классической рубашкой и узкими брюками.

Свитер поло

Непринужденные футболки поло были в тренде этим летом. Им на смену пришли свитера. Лето закончилось, а потому пора поменять футболки на теплые стильные кофты. Такой свитер хорошо сочетается с разными предметами одежды. Осенью 2020 года его можно носить с повседневными джинсами, классическими брюками или юбкой «карандаш». Если прогноз погоды обещает слишком холодные дни, то трикотажный поло стоит дополнить широким вязаным свитером.

Жилет

Последние несколько недель свитеры стремительным темпом поднимались в топ модных вещей. Но осенью 2020 года нельзя будет обойтись и без вязаного жилета. Если его правильно стилизовать, то можно будет не только спасаться от холодного ветра, но и притягивать восторженные взгляды.

Вариантов городского образа с жилетом много. Поверх платья или классической рубашки фаворит осенней моды смотрится стильно и гармонично. Если поиграть на контрастах, ваш образ станет безукоризненным, а настроение отличным.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Каким вариантом вам хотелось бы дополнить свой гардероб?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.