Девушка показала, как быстро починить порванный пуховик без иголки и нитки

Порванные вещи вызывают весьма неприятные чувства. Их хочется немедленно привести в порядок. Однако если у вас порвался пуховик, то все не так просто. Отверстие может быть совсем маленьким, но оно будет расползаться все больше. Что же делать? Порванный пуховик очень легко привести в порядок без ниток и иголки. Главное - вовремя начать его реставрировать.

Спасаем пуховик: лайфхак

Одна девушка выложила в "ТикТоке" видео, которое вызвало интерес у большого количества пользователей. Оказывается, вовсе не обязательно зашивать пуховик, если он порвался. Блогер из Екатеринбурга показала другой способ.

Нам понадобятся лейкопластырь, утюг и марля. Берем лейкопластырь и отрезаем кусок немного больше, чем порванное место у пуховика.

Лучше всего для данных целей взять ножницы или острый нож, чтобы легко отрезать нужную заплатку.

Очень аккуратно засовываем пластырь клейкой стороной в отверстие.

Постарайтесь не задеть волокна пуховика. Придавливаем рукой таким образом, чтобы отверстие было полностью закрыто. Берем марлю и кладем на место, которое проклеивали лейкопластырем. Нагреваем утюг и проглаживаем. Только не слишком нагревайте утюг.

Ролик моментально стал популярным. Его посмотрели более четырех миллионов раз.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы зашиваете пуховик?
Комментариев 2
Подписаться
Я хочу получать
Читают онлайн — 1
Правила публикации
0
Берем синюю изоленту... и дальше по тексту.
Копировать ссылку
точно... так говорили при Союзе.. а вообще совет хороший!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.