Вневременная мода: особенности данакора - нового стиля, вдохновленного нарядами принцессы Дианы

Стиль принцессы Дианы никогда не перестанет вдохновлять дизайнеров во всем мире. Ее культовые образы были квинтэссенцией моды конца 80-х и начала 90-х годов, но даже сейчас многие люди предпочитают пользоваться ее образами. Диана знала, как создать изысканный образ, но выглядеть при этом непринужденно. Даже ее повседневный гардероб был источником вдохновения дизайнеров. Провожала ли она принцев Уильяма и Гарри в школу или выходила из спортзала, Диана выглядела всегда великолепно. Она любила носить джинсы по выходным и была большой поклонницей заправлять брюки в сапоги для верховой езды. Она носила шляпы дальнобойщиков и свитера с подплечниками. Она регулярно носила простые толстовки и часто надевала блейзеры. Ее стиль называют данакором, который обладает некоторыми отличительными особенностями.

Фирменные монохромные красные цвета

Принцесса Диана часто выбирала красный цвет для повседневной жизни. Она надела красную одежду, когда отвезла принца Гарри в школу в сентябре 1989 года. Принцы Уильям и Гарри учились в школе Уэзерби в Лондоне, и Диана надела красную юбку миди с красным эффектным свитером, а также красные балетки.

Чтобы воссоздать ее образ, нужно выбрать качественную текстурную юбку с пайетками и пиджак в тон. Диана также любила куртки свободного кроя, поэтому кожаная куртка в мотостиле с кожаной сумкой – это идеальное дополнение к образу.

Знаменитый байкерский шорт-лук

Принцесса Диана с удовольствием носила байкерскую короткую куртку и белые носки. Она доказала, что даже принцессы могут носить белые кроссовки. Можно легко найти подходящий свитшот для создания данного образа. Дополнительно подбираются красивые шорты подходящего цвета и кроссовки.

Образ в розовом цвете

Как и члены королевской семьи сегодня, принцесса Диана любила платье-пальто. Во время королевского тура в 1989 году она прибыла в Дубай, одетая в розово-красное платье-пальто от дизайнера Кэтрин Уокер. Цветовая комбинация была смелой, с крупными золотыми пуговицами и шляпой в тон. Образ в стиле колор-блок от Дианы продолжает радовать многих дизайнеров. В сентябре 2019 года модный магнат Кандела Новембре надела розово-красный колор-блок на показ Marni в Милане. Она была одета в розовое мини-платье с подплечниками поверх розово-красной плиссированной юбки, которая тонально перекликалась с культовым образом Дианы.

Чтобы воплотить этот образ, надо подобрать платья, блейзеры и юбки, соответствующие этому стилю.

Университетские куртки

Принцесса Диана часто носила университетские куртки и пиджаки. Она выбирала зеленую форму «Филадельфии Иглз». Она всегда стремилась к нормальной жизни. Будучи членом королевской семьи, это было практически невозможно. Ее сыновья хотели, чтобы их мама водила их в школу в непринужденных нарядах. Но Диана стилизовала пиджак невероятным образом. Она сочетала его с джинсовой юбкой с завышенной талией и ярким черным поясом, а также с простым черным топом.

Канадский комбинезон

В 1993 году принцесса Диана приехала в Лех в Австрии, чтобы покататься на лыжах со своими маленькими сыновьями, принцами Уильямом и Гарри. Она была одета в канадский комбинезон из джинсовой ткани с кожаной курткой-бомбером. Она носила белую рубашку и играла с черными и коричневыми тонами, завершая образ коричневым поясом. Она заправила джинсы в белые зимние сапоги. Несмотря на то, что это был спортивный семейный отпуск, Диана все равно надела пару золотых браслетов и сделала макияж.

Нейтральные платья

Принцесса Диана посетила Карнакские храмы в Египте в 1992 году, куда она прибыла в коричневом платье-блейзере от Catherine Walker. Платье было украшено пуговицами из черепахового панциря и белыми лацканами. Она дополнила образ эффектными солнцезащитными очками и большими золотыми серьгами. Поэтому можно легко создать такой образ. Для этого можно выбрать платье-блейзер песочного цвета с поясом и белой рубашкой на пуговицах. Дополнительно надо купить большие солнцезащитные очки и золотые аксессуары.

Образ с бейсболкой

Принцесса Диана в свое время собрала изрядную коллекцию шляп дальнобойщиков и бейсболок. В 1989 году она высадила принцев Уильяма и Гарри в школе Уэзерби в шляпе дальнобойщика с толстовкой с круглым вырезом под темным блейзером. На ней были свободные белые штаны, которые были заправлены в ковбойские сапоги. Ее небрежный низкий хвост завершил этот ультра-холодный и шикарный образ. Его можно воплотить сейчас, выбрав длинное твидовое пальто с джинсами с завышенной талией, простой топ и синюю бейсболку.

Брюки с завышенной талией

Все летние образы принцессы Дианы были потрясающими, но мы не можем пройти мимо ее образа сине-белых полосатых брюк с высокой талией и матросской блузки с завязками. Его надо дополнить солнцезащитными очками, которые всегда придавали ее образу идеальный завершающий штрих.

Таким образом, существует много образов принцессы Дианы, которые могут быть воплощены с помощью современных нарядов.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравятся ли вам образы принцессы Дианы?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.