Семья девушки перестала общаться с ней после отъезда. Но в 21 год она получила 2 диплома и купила дом

На первый взгляд Пакиза Зубайри - молодая женщина, как и все остальные. Однако это особенный человек, который уже добился большего, чем большинство людей за всю свою жизнь. Она получила два диплома о высшем образовании, а также сумела купить дом. Меня вдохновляют такие люди, поэтому хочу сегодня немного рассказать вам ее историю успеха.

Тяжелый труд

"Я, наверное, скучала по многим подростковым вещам, таким как прогулки и веселый отпуск. Но теперь, когда мне за двадцать, я смогу наверстать упущенное", - размышляет Пакиза.

Решительная Пакиза начала свое впечатляющее путешествие еще в старшей школе. Она проходила много дополнительных курсов и мероприятий, чтобы продвинуться в учебе в университете.

Пакизе сейчас всего 21 год, но эта молодая девушка может похвастаться двумя высшими образованиями и покупкой своего собственного дома.

Высшее образование

Когда она начала свою карьеру в психологии, уже были необходимые кредиты, чтобы оплатить половину всего курса. До 19 лет получила первую степень и решила заняться своей второй целью: управление человеческими ресурсами.

"Я очень много работала, писала эссе до 5 утра и опаздывала на работу", - объяснила девушка.

Всего через год она стала самым молодым человеком, окончившим Линнский университет во Флориде. С самого раннего возраста Пакиза мечтала стать независимой женщиной, поэтому она так планировала учебу в университете, чтобы закончить ее как можно скорее.

Семья

Это были очень тяжелые годы, когда она не только следила за множеством предметов одновременно, но и имела постоянную работу, чтобы сэкономить деньги. К сожалению, все это время она не пользовалась поддержкой семьи.

К счастью, ей помог ее парень, с которым она по сей день состоит в отношениях. Вместе они объединили усилия и в молодом возрасте смогли купить дом. Это были годы, когда им приходилось обходиться без многих предметов роскоши, но они счастливее, чем когда-либо.

"Было трудно переехать. Я происхожу из очень религиозной культуры, и моя семья перестала со мной разговаривать, когда я уехала. Они хотели, чтобы я продолжала придерживаться мусульманских правил. Это было не для меня", - вспоминает Пакиза.

Теперь девушка планирует получить докторскую степень и продолжить работу. Нет сомнений в том, что эта молодая женщина является истинным примером того, как проявление решимости помогает добиться всего.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вы думаете о той тяжелой работе, которую проделала эта молодая женщина?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.