Парень работал каменщиком, чтобы получить степень по медицине. Свой выпускной он отметил на стройке, поблагодарив всех за поддержку

Жизнь Мануэля Чимаса - пример самоотверженной работы, направленной на достижение поставленных целей. Молодой человек трудился обычным каменщиком на стройке. Вырученные средства он тратил на образование. Работа помогла парню оплатить учебу и получить степень по медицине. Выпускной мужчина отметил на стройке.

Со словами благодарности

Одновременно работать и учиться сложно. Однако Мануэль Чимас не позволил обстоятельствам сломить свой характер. Парень договаривался с другими рабочими, просил подменить его во время сдачи экзаменов. Недопонимания со стороны коллег не было. Каждый строитель уважал мечту молодого человека и пытался всячески поддержать его в таком начинании.

После получения диплома Мануэль вновь отправился на стройку. Он сделал несколько кадров с коллегами, поблагодарил их за помощь и оказанную поддержку. Теплые слова молодой человек адресовал также родным и близким. Он отметил, что именно их помощь сделала возможным исполнение этой цели.

Публикация вызвала бурю обсуждений в Интернете. Многие люди признались, что такое самоотверженное стремление к поставленным целям является примером для многих. Именно этого большинству людей и не хватает. Комментаторы пожелали Мануэлю дальнейших успехов в карьере врача.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам известны подобные случаи?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.