Поклонники ждут выхода новой игры про Человека-паука на PS5: какие герои там могут появиться

Несколько недель назад компания Sony презентовала игровую консоль нового поколения PlayStation 5. У гаджета полностью изменился дизайн, который стал более современным и оригинальным, а также исчез CD-привод, а все игры теперь можно покупать и устанавливать на устройство прямо из интернета. Благодаря этому PS5 стал не только удобнее в эксплуатации, но и подешевел приблизительно на 50 долларов.

Также производитель презентовал и несколько новых игр, среди которых одной из наиболее интересных является «Человек-паук 2» - игра, процесс в которой остался прежним, но вот графика стала более качественной и реалистичной.

Была показана лишь демонстрация, а дата выхода пока остается неизвестной. Но уже поговаривают, что в ней должны будут появиться новые герои из Вселенной Marvel. О том, какие именно будет рассказано далее.

Доктор Стрэндж

Этот герой является одним из самых значимых и могущественных. На его плечах лежит тяжкий груз по защите планеты от любых мистических и магических опасностей. Если Человеку-пауку предстоит сражаться с таким злодеем, как Мистерио, то вполне вероятно, что на сцене может появиться и Доктор Стрэндж. Также развитие сценария может быть, поскольку в первой части игры есть его оплот под названием Sanctum Sanctorum, что является доказательством его существования в этой Вселенной.

Мстители

Это самая сильная и известная команда по защите человечества, в составе которой присутствует и сам Spider-man. Поэтому ни для кого не станет сюрпризом, если в новой части игры геймеры увидят и других ее членов. Официальной информации от разработчика не поступало, но поводы рассчитывать на это есть.

Так, например, в игре может появиться Железный человек и Капитан Америка, поскольку именно эти герои больше всего взаимодействовали с Человеком-пауком в фильме. Более того, в первой части Spider man есть Башня Мстителей.

Дэдпул

Это, пожалуй, самый популярный борец со злом во Вселенной Marvel, полюбившийся всем своим оригинальным чувством юмора. В какую бы игру его ни добавили, появление Дэдпула будет более чем уместным. В 2016 году был выпущен комикс Spider-Man/Deadpool, состоящий из 50 книг. Каждый кто его читал, наверняка заметил, что оба героя одинаковое чувство юмора, благодаря чему из них получаются идеальные напарники. Поэтому есть большая доля вероятности, что разработчики игры захотят добавить его в сюжет.

Веном

Без этого антигероя уж точно не обойдется. И это не удивительно, ведь Веном — это полная противоположность Человеку-пауку. А раньше между ними даже было откровенное противостояние. При своем первом появлении, он хотел убить главного героя, однако, это оказалось тщетным. Но прочная связь между обоими персонажами сохранилась навсегда. Поэтому идея использования Венома в качестве антигероя может быть использована, поскольку существует несколько способов, как интересно ее реализовать. Так, например, по сценарию фильмов Marvel, Веном является защитником Нью-йорка, поэтому его образ имеет намного больше смысла, чем у остальных героев.

Защитники

Команда, состоящая из Человека-паука и Венома — это не единственный вариант. Не стоит забывать о существовании отряда Защитников, в который входят такие популярные герои, как Халк, Джессика Джонс, Сорвиголова, Железный кулак, Доктор Стрэндж и Люк Джонс. В 2017 году на Netflix была показана мини-серия с участием этих персонажей. И если логически мыслить, то появление Защитников будет намного уместнее, чем Мстителей, поскольку первые намного теснее связаны с Нью-Йорком и лучше ассоциируются с городом.

Заключение

Сложно точно сказать, какие именно герои появятся в новой игре о Человеке-пауке, поскольку никакой информации от разработчика на текущий момент не поступало. Узнать точный геройский состав можно будет только после официального релиза. Описанные выше персонажи являются наиболее уместными, однако, в первой части игры также есть предпосылки на Нельсона и Мердока.

Кого именно смогут увидеть на экранах своих телевизоров игроки, зависит только от того, насколько масштабным захочет сделать проект компания Sony. Но никакого сомнения не вызывает то, что сама игра будет интересной, ведь с новой графикой виртуальный мир стал еще более реалистичным и завораживающим.

Напоследок хотелось отметить: сегодня радует, что современный игровой мир не стоит на месте, а постоянно развивается. Поэтому мы можем наслаждаться любимыми персонажами в интересной игровой форме.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы часто играете в компьютерные игры?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.