Мое внимание привлек необычный дом. Я думала, что это просто сарай, но когда зашла внутрь, очутилась в сказке: фото

Artisan Dan Pauly создал игривые Крошечные Дома, которые выглядят так же, как дома из сказки. Он известен как ремесленник в четвертом поколении деревообработки, который превращает сломанную древесину в миниатюрные каюты. Такое произведение искусства высоко ценится как прекрасное место для отдыха.

Вдохновленный фильмом Тима Бертона, в котором рассказывается о причудливом балансе игривости и готической культуры, Дэн создал проекты для сауны, надворной постройки, сарая или дома. Но за его причудливым замыслом стоит значительная история, которую тоже нужно исследовать. Мужчина унаследовал любовь к этому творчеству от своего прадеда, который эмигрировал из Швейцарии в США в 1880-х годах. Он начал ремесленное дело со строительства сарая.

Дэн вспоминает пиломатериалы, которые использовались его прадедом более века назад, и уважает всех мастеров и ремесленников тех дней, которые изменили мир архитектурного проектирования.

Первый сказочный домик

В самый кратчайший срок на своем участке возле дома, где жил, Дэн построил совсем маленький домик, больше похожий на необычную сказочную избушку.

Это сооружение было кривым, косым и настолько причудливым, что можно было даже подумать, что в нем живет Баба Яга или злая ведьма.

Поэтому все, кто проходил рядом с необычной избушкой, обязательно хотели посмотреть на нее поближе, заглянуть внутрь, увидеть интерьер, чтобы окунуться в волшебный сказочный мир. Побывать в домике довелось и мне, и я до сих пор помню то ощущение сказки наяву.

Открытие строительной компании

В результате число посетителей домика просто зашкалило, поэтому Dan Pauly переместил это сооружение на задний дворик своего участка, чтобы с дороги его не было видно. Но это не помогло, так как слухи о сказочной и причудливой избушке уже разнеслись по всей округе, так что посетители, как и прежде, приходили и доставали Дэна своими расспросами. В результате мастер создал строительную компанию Rustic Way (в переводе "Деревенский путь"), которая специализируется именно на создании и продаже таких необычных и странных избушек - кривых, косых, с изогнутыми окошками и дымоходами.

Вы также можете иметь возможность сделать ваш отпуск незабываемым, посетив одно из таких сооружений или построив свое собственное на своей лужайке.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Хотели бы провести отпуск в таком тихом месте?
Подписаться
Я хочу получать
Читают онлайн — 1
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
5
Очень красиво и необычно!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.