300-летняя дверь, привезенная из Северной Италии, вдохновила пару построить шикарный дом в Австралии

Полина и Стюарт провели медовый месяц во Флоренции, Италия. Их настолько впечатлила местная архитектура, что они решили построить собственный дом в таком же стиле. Для этого они специально заказали необходимые отделочные материалы в Италии. Но главной изюминкой стали входные двери.

Вдохновение

Супруги рассказывают, что задумались о строительстве, когда увидели шикарные самобытные итальянские дома. Местная архитектура - это идеальное сочетание античности и современности. Два стиля гармонично сочетаются между собой, создавая уникальный ансамбль.

Эти двери, например, Полина и Стюарт нашли на одной из итальянских свалок. Предмет они забрали с собой в Австралию. "Все строительство вращалось вокруг этих дверей", - признается Полина.

Чтобы снаружи создать налет старины, супруги использовали специальную отделочную краску, привезенную из Италии. Затем они высадили плющ, который обвил весь дом. На первый взгляд создается впечатление, что особняк заброшенный - именно такого эффекта и добивалась пара.

Рядом с домом есть "райский уголок" со скамейкой, окруженной кустами и деревьями.

Полина признается, что благодаря плющу дом в разные сезоны меняет цвет. Летом он утопает в зелени, а осенью приобретает бордовый и оранжевый оттенок. Получается очень красиво и эффектно.

Идеальное сочетание

Что касается внутреннего убранства, то здесь не может не удивлять современный ремонт в минималистичном стиле с элементами хай-тека.

Общая площадь особняка составляет порядка пятисот квадратных метров. В доме пять спален и три санузла.

На кухне открытой планировки можно собраться большой семьей за одним столом, отведать вкусных блюд и подышать свежим воздухом.

Благодаря высоким потолкам особняк кажется весьма просторным и большим. "Он - такой, как мы хотели, - говорит Полина. - Старый и европейский снаружи и современный внутри".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Впечатлил ли вас особняк австралийцев?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.