Женщине потребовалось три года, чтобы превратить самое некрасивое строение на улице в потрясающий дом мечты

Перестройка двуспального дома, проделанная Джоан Льюис вместе со своим партнером, стала удивительным событием: соседи до сих пор не верят своим глазам, ведь раньше строение было самым непривлекательным на всей улице. На преобразования ушло три года, и теперь, наконец, автор поделилась сногсшибательными фотографиями.

Джоан купила дом в 2017 году в весьма плачевном состоянии. Требовался ремонт и некоторая перепланировка. За дело принялись с любовью. Были вставлены новые окна, добавлены балконы и расширена площадь дома. Многим изменения показались настолько сильными, что их было сложно убедить, что старый дом не снесли. Хозяйка не скрывает своего удовольствия: теперь ее дом мечты, наоборот, лучший в округе.

Перепланировка коснулась всего дома...

При покупке в нем были: спальня и ванная на первом этаже, кухня и еще одна жилая комната на втором. Пара перенесла кухню на первый этаж и добавила к ней современную пристройку. Джоан и ее партнер поделились успехами в Twitter и Instagram. В описании они отметили, что поменяли прямоугольные окна на квадратные, так как они больше подходили общей форме дома.

Второй этаж шикарного, уютного домика

На втором этаже создали прихожую, которая соединяла две спальни и душевую. Реконструкция включала зачистку обоев и разрушение стен, а также добавление новой лестницы: год спустя добавили еще один этаж в дом.Теперь в доме четыре спальни, две ванные комнаты и два балкона с видом на море. Алюминиевая облицовка была добавлена на крышу и под балконы. Мощение на проезжей части обновлено. Во время ремонта пара также обзавелась двумя детьми, для которых организовали детскую.

Невероятные фотографии "до" и "после" были опубликованы в социальных сетях. Просмотревшие их пользователи подняли такую волну в интернете, что женщина-дизайнер стала очень популярной, в том числе и далеко за пределами своей страны.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вам такой домик мечты? 
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.