Не понимала, зачем друзья несут мужу старые двери, а потом увидела наш забор

Мой муж настоящий волшебник – он из старых дверей сделал полноценный забор, который отличается оригинальностью во всех смыслах. Он утверждает, что ему не просто нравится смотреть на свое креативное творение, но и понимать, что за каждой дверью стоит своя история.

С чего все началось

Задумка возникла более 6 месяцев назад. С тех пор мой супруг начал поиски старых, никому не нужных дверей. Он собирал их по знакомым, друзьям и распродажам. В ход пошли межкомнатные, фасадные и даже двери от гаражей. Все изделия в плане дизайна и цвета были совершенно разными, но в этом и состояла задумка. Такой процесс больше напоминал коллекционирование историй, чем просто сбор материала.

Сооружение забора

Процесс монтажа не был каким-то особенным, хотя материал для строительства был совершенно необычным. Изначально были установлены столбы, поперек которых были закреплены балки. Получилась своеобразная рама. Каждая дверь была покрыта защитным лаком, чтобы уберечь изделие от порчи. Потом каждая прикручивалась с помощью саморезов к раме.

Мой муж показал всем, что строить заборы можно совершенно из разного материала, даже самого необычного. Такая изгородь стала настоящим украшением нашего двора и точно привлекает внимание прохожих, что очень приятно и мне, и мужу.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Хотите обустроить свой участок таким необычным забором?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
1
Замечательно!Теперь попробуйте укрепить эту хлипкую чудо-конструкцию выброшенными на помойку кухонными газо и электроплитами,и разукрасьте б/у туалетными седушками от унитазов.Заборы из бутылок,
Копировать ссылку
0
уже стали не интересны.Дерзайте!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.