Что бывает, когда покупают квартиру и решают отремонтировать ее сами дизайнеры: фото после реконструкции

Дизайнеры Люк и Джоан МакКлелланд из Эдинбурга, Шотландия, долгие восемь лет проживали в тесной коморке. А затем в 2018 году они купили квартиру за накопленные сбережения и за два года сделали там ремонт, полностью ее преобразив и превратив в настоящий дворец, от которого невозможно отвести взгляд.

Удивительное преображение квартиры

Несмотря на грандиозные масштабы эдинбургской квартиры, у нее было много недочетов. Комната, выходящая на север, почти не имела доступа к естественному освещению, в ванной комнате был старинный бирюзовый интерьер в стиле 70-х годов, а кухня была маленькой и излишне изолированной от других комнат.

Первым делом дизайнеры изменили окраску камина с ярко-оранжевого до исиня-черного.

Затем одна большая комната была поделена ребятами на две отдельные спальни, каждая из которых имела оригинальный сосновый пол и декоративные карнизы.

Старая изолированная кухня превратилась в огромную столовую с белоснежными стенами и полами из настоящего дуба, выложенными в елочку.

Вдоль стен были установлены шкафы и развешаны картины в черных рамах, а потолки дизайнеры украсили изысканными подвесными светильниками.

Шкаф в квартире и заброшенная кладовая вместе были превращены в душевую и ванную комнату. Стены в душевой были оклеены белой плиткой, а на пол был нанесен поразительный треугольный принт. В свою очередь, в ванной был постелен деревянный пол и там же находилась деревянная тумба, чтобы создать ощущение уюта.

В столовой был установлен камин и рядом с ним были поставлены деревянный стол и стулья с черными ручками и спинкой, а также кресло с черными ножками, чтобы вся мебель гармонировала.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы считаете, дизайнеры сделали красивый ремонт или нет?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.