Для девушки дизайнеры построили крошечный дом на острове. Заглянем внутрь (фото)

Эра огромных особняков уходит в прошлое. Сейчас в тренде крошечные дома - экономичные и стильные. Они функциональны, в них нет ничего лишнего. Именно такой идеальный домик создали дизайнеры для одной девушки, которая решила уединиться на острове Бруни.

Домик мечты

Заказчица владеет землей на острове Бруни и захотела иметь там компактную недвижимость. Всю жизнь она провела в традиционных японских домах, поэтому привыкла к минималистичному стилю.

В доме есть мини-кухня на газу и дровяная печь для обогрева.

Чтобы в течение дня в доме было светло, продумана система потолочных окон, расположенных под разными углами.

Отдельного внимания заслуживают панорамные окна с роскошными видами природы.

Для заказчицы было очень важно получить много свободного пространства и места для хранения. Лестница ведет в лофт - это такое небольшое, но уютное спальное место прямо под крышей. Такое решение позволяет экономить пространство.

Терраса с джакузи - отличное место для релакса.

Дом получился суперстильным и функциональным, а также очень экономичным. При строительстве под землей установлены резервуары для дождевой воды, которая позволяет покрывать около 50 % бытовых нужд. А электроснабжение домика производится благодаря солнечным батареям.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы хотели себе такой крошечный дом? Или предпочитаете большие дома?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.