Молодая семья попросила дизайнеров о простом доме. Результат превзошел ожидания

Эта история произошла в Швейцарии недалеко от Цюриха. Молодая семья из четырех человек была заинтересована в новом жилье. Им хотелось поселиться в домике с простой симметричной планировкой. Только местом его строительства должен быть стать дикий луг. Так и зелени вокруг больше, и виды красивые.

Удобное жилье с видом на озеро

Мечту молодой семьи о доме реализовала одна из студий дизайна в Цюрихе. Вскоре дом был построен. Он представляет собой строгую двухэтажную постройку серого цвета с большими окнами и плоскими крышами в два уровня.

Около дома оборудован небольшой бассейн, вокруг него растут полевые цветы и ветвистое дерево. Такое жилье понравится любителям флоры. При беглом взгляде на фото возникает ощущение, что дом расположен вдали от города, в безлюдной местности, но это не так.

Интерьеры выполнены в светлых тонах. С веранды открывается красивый вид на озеро и город на заднем плане.

Стены внутри украшены картинами, а под потолком кухни висят необычные с виду светильники.

Ванная комната также оформлена творчески. В ней лежит дубовый паркет.

Помещения на двух этажах дома выполнены в духе "все гениальное просто". Ничего кичливого или роскошного нет, зато уютно и удобно для жизни семьи и для приема гостей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вам больше всего понравилось в данном проекте?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.