Шеф-повар показал 3 лучших способа нарезки лука кубиками

Итан - выдающийся шеф-повар, который изначально занимался бухгалтерским учетом, но затем понял, что это не его стезя. И тогда он стал заниматься готовкой, да так в этом преуспел, что теперь завел даже собственное кулинарное шоу, за которым следит весь мир.

Лучшие способы нарезки лука

Казалось бы, что может быть проще, чем порезать лучок? Однако чтобы сделать это идеально, нужно следовать некоторым правилам. А это значит, что нож для нарезки должен быть идеально острым, а разделочная доска должна неподвижно лежать на столе.

В соответствии с первым способом, на луковице нужно сделать вертикальные надрезы, не дорезая до корня, а затем сделать горизонтальные надрезы, параллельно столу, опять же, не трогая корень.

И все, теперь можно спокойно резать лук кубиками, как это мы и делаем всегда.

В соответствии со вторым способом, на луковице нужно сделать надрезы по диагонали. Таким образом мы порежем лук по его естественным геометрическим линиям.

Ну а дальше, все будет, как обычно. Делаем горизонтальные надрезы и режем дальше лучок кубиками.

И наконец, есть третий способ, самый простой и ленивый. Чтобы так порезать лук, нужно лишь сделать на нем вертикальные разрезы, а потом сразу резать кубиками, не делая горизонтальных надрезов.

Все равно лук состоит из слоев, так что он сам по себе нарежется на кубики.

Конечно, у каждого из этих способов есть свои достоинства и недостатки, но зато с их помощью лук порезан будет легко, просто и красиво.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы обычно режете лук?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.