Стюардесса не успела накраситься. Коллеги узнали ее только тогда, когда она сходила в дамскую комнату

В азиатских странах девушки любят макияж куда больше, чем в любой другой стране в мире. Различные техники нанесения косметики всегда рассматривались иностранцами, как «чудо», а во многих случаях эффект от обычного макияжа даже более ослепителен, чем результаты пластической хирургии. В доказательство можно привести недавние снимки одной стюардессы, которые разлетелись по всем социальным сетям.

Эти фотографии наглядно демонстрируют, какова разница между девушкой с косметикой и без нее. Многие пользователи Сети не могут поверить, что на этих фотографиях один и тот же человек.

Что же произошло на самом деле?

Говорят, что стюардесса приехала на работу в аэропорт. Она очень опаздывала на рейс и по этой причине не наносила макияж. Без грамма косметики коллеги просто-напросто не узнали девушку.

Впоследствии начальник узнал ее по тому, что она была в форме, он смог только вымолвить: "А как вы отправитесь в полет в таком виде?". Конечно, все стюардессы выглядели с иголочки. Идеальная прическа, макияж, одежда. Тогда бортпроводница немедленно развернулась и бросилась в туалет приводить себя в порядок.

Макияж - страшная сила

Через некоторое количество времени стюардесса вернулась с макияжем уровня богини. Она выглядела сногсшибательно и, казалось, выходила из туалета уверенная и красивая. Другой человек! Большая разница заставила пользователей Сети восхищаться таким преображением, многие писали, что ее макияж круче, чем косметическая операция. Тем не менее некоторые пользователи сети засомневались, что такой макияж можно сделать в неудобных условиях в туалете, но результат мы сами видим на фото, и он не может не удивлять. Можно только сказать, что косметика действительно лучший подарок для женщин, поэтому фраза «нет некрасивых женщин, есть только ленивые" полностью проверена стюардессой из Азии!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы любите пользоваться косметикой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.