Как легко распрощаться с кредитами: личный опыт

Наверное, в современном мире не осталось человека, который бы не брал кредит. Покупка желанной вещи, ремонт в квартире, обучение ребенка – деньги нужны на разные цели и порой необходимы в очень короткие сроки. Многие банки предлагают услугу рефинансирования – возможность единовременно покрыть кредит в другом банке. Но проблему это не решает, вы просто относите свои деньги в другую организацию.

Шаг 1: заказываем карты

До недавнего времени мы с мужем тоже жили от кредита до кредита. Но потом решили выбираться из этой кабалы. Нашли для себя приемлемый способ, благодаря которому удалось закрыть действующие кредиты и не набрать новые.

Эту схему подсказала мне подруга. Суть простая: необходимо заказать кредитную карту, в которой предусмотрено первые 100 дней без процентов. Изготовление карты бесплатно, выдача - в отделениях банка. Важное условие: заказываем сразу две карты (например, на жену и на мужа).

Шаг 2: обналичиваем одну карту

На заказанных картах был лимит средств – 35 000 рублей. Одну карту пока откладываем в сторону, а вторую обналичиваем. Я выводила деньги через банкомат Сбербанка, никаких дополнительных процентов не сняли. Таким образом, имеем на руках 35 тысяч рублей, которыми можем покрыть свой предыдущий кредит.

С момента обналичивания карты у нас есть стодневный беспроцентный период, если вернуть всю сумму за это время, дополнительные проценты не начисляются. Своего рода рассрочка платежа.

Шаг 3: обналичиваем вторую карту, покрывая расходы первой

В течение трех месяцев вы можете по мере возможности погашать этот кредит, внося плату на карту. Когда срок подходит к концу, делаем следующее: обналичиваем вторую карту и полностью гасим задолженность по первой. В итоге первая карта закрыта, а на вторую мы также имеем три месяца платежей без переплат.

Эту процедуру можно выполнять несколько раз, перекладывая средства с одной карты на другую, пока полностью не расплатитесь по всем счетам. Единственное условие: важно успеть в течение года, потому что за второй год содержания с вас снимут порядка 1500 рублей за каждую карту.

Возможно, эта схема не всем подойдет. Некоторые вообще не хотят связываться с кредитными картами, ожидая подвоха. Но мою семью этот метод очень выручил в свое время и позволил распрощаться с кредитами полностью.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как относитесь к кредитным картам?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Очередной фейк в сбербанке за обналичку с кредитной карты берут лроцент с 1000 берут 390руб может в 2020г что то изменилось что мало вероятно
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.