Супруги услышали шум над спальней. Они установили видеонаблюдение и узнали, что к ним в гости приходит сосед

Уединение в наших домах - это то, что ценит каждый человек. Само собой, ведь это же частная собственность. Итак, представьте, что это нарушено. Кто-то вторгается к вам без спроса. А именно такой случай произошел с семьей Кеннеди в северной части Питтсбурга.

Что-то не так…

Джером Кеннеди понял, что что-то было не так, когда услышал шум над своей спальней, и даже увидел фонарик, свет которого пробивался между планками потолочного вентиляционного отверстия. Разделяя спальню со своей женой и дочкой, Джером остро осознавал, что безопасность имеет первостепенное значение.

В итоге добросовестный папа установил камеру видеонаблюдения, которая быстро предоставила несколько тревожных кадров. Подглядывающий сосед Кеннеди, 69-летний Роберт Хаврилла, был пойман, пробираясь на чердак и заглядывая в спальню семьи через потолочное отверстие.

Странный сосед

Хаврилла владел домом по соседству, который ремонтировался. Он был очень замкнутым и нелюдимым. Отснятые кадры показали, как Хаврилла входит на чердак с дрелью и фонарем. В итоге он улегся прямо над кроваткой ребенка. Сосед занимал свой пост в течение примерно получаса, прежде чем вернуться в свою собственность.

Заметив присутствие Хавриллы только после рождения девочки, Джером сказал: «Единственное, что я могу предположить, - это то, что он наблюдает за моим ребенком, моей женой или мной». Глава семьи дополнительно подтвердил, что он никогда не давал разрешения Хаврилле входить на их чердак.

Джером также заметил загадочное дуновение через круглые отверстия в общей кирпичной стене, которую они делили с соседом. Отрицая гнусную деятельность, Хаврилла просто сказал, что занимается строительством.

Отрицать бесполезно

Фактически, Хаврилла отрицал все обвинения в судебном заседании, утверждая, что не смог бы получить доступ к чердаку своего соседа без лестницы. Однако отснятые кадры говорят о другом.

«Думаю, скоро выяснится, что у него вообще не было злого умысла», - сказал адвокат Хавриллы, а Кеннеди чувствовал разочарование. «Все эти годы мы понятия не имеем, что происходит в нашем собственном доме», - поделилась его жена Эшли. «Чувствовать себя оскорбленным таким образом, что кто-то может войти и нарушить святость моего дома, - добавил ее муж, - это неописуемо».

Джером Кеннеди был искренен в своем предпочтении серьезного приговора Хаврилле. «Я думаю, что его должны надолго посадить», - сказал он. Пожелания Эшли были скромными, она просто хотела крепко спать по ночам.

В итоге Хаврилла предстал перед судом по нескольким обвинениям и был признан виновным в преступном деянии. Семья Кеннеди может вздохнуть с облегчением.

А что бы вы сделали с этим соседом?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
дрочил не бось
Копировать ссылку
0
Сам лодырь. Закрыл бы лазейки,никто бы и не лазил.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.