Самый быстрый арест в мире: воришка пытается использовать украденную кредитку в магазине, а полицейский с улыбкой за ним наблюдает

Шокирующие кадры были сделаны в круглосуточном магазине "Starlite" в Канаде. Работник магазина Клейтон Стивенс сканирует штрих-код, и человек вытаскивает свою кредитную карту. Однако на кассе появилось предупреждение о том, что карта была украдена, и продавцу следует вызвать полицию.

Этот шокирующий момент, когда наглый мошенник пытается использовать украденную кредитную карту, чтобы купить энергетический напиток, но его арестовывает полицейский, стоящий за ним

Видно, что человек стоит в очереди и пьет прямо из банки, когда другой клиент совершает покупку перед ним.

Затем за ним заходит сотрудник полиции и тоже встает в очередь.

Как только он оказывается в начале очереди, работник магазина Клейтон Стивенс сканирует штрих-код банки, и человек достает свою карточку.

Он проводит карту на кассе и, когда она не работает, он пытается сделать бесконтактный платеж, приложив ее к NFS-считывателю.

Как только грабитель понимает, что дело пахнет жаренным, он быстро забирает карточку из рук продавца и дрожащими руками достает из кармана обычные деньги и дает их кассиру в магазине.

Однако несмотря на то, что вор успел опомниться, было уже поздно. Как только карта попала в руки к кассиру, на аппарате высветилось, что карта была украдена.

Продавец после того, как воришка ушел, подозвал полицейского к себе и написал ему на клочке бумажки то, что человек перед ним пользовался ворованной картой.

Офицер не долго думая вытащил свои наручники и надел их на запястья мужчины.

Мистер Кейлон Стивенс сказал: «Когда подошла его очередь на кассе, к сожалению для него (или к счастью для добропорядочных граждан), выяснилось, что это украденная кредитная карта и мне следовало позвонить в полицию, что было довольно легко сделать, так как полицейский стоял от вора буквально в метре.»

«Я чуть не упал от смеха, когда его арестовывал. Я еле сдерживался, чтобы не засмеяться.», - сказал полицейский.

Воришке можно сказать повезло. Его выпустили под большой залог.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Считаете ли вы допустимым выпускать нарушителей под залог?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.