На праздничном столе съедаются первыми: начиняю крабовые палочки и подаю гостям

Люблю удивлять гостей и семью интересными закусками. Вот в этот раз решила поэкспериментировать с крабовыми палочками. Такое блюдо подойдет и для праздничного стола, и для повседневного.

Приготовление закуски

Обычные крабовые палочки – отличная основа для оригинальной и вкусной закуски. Я их фарширую.

В качестве начинки возьмем салат, который в народе называют «еврейским». В его составе – вареные яйца, плавленый сыр, чеснок, майонез, соль. Все это перемешиваем, предварительно натерев продукты на самой мелкой терке.

Разворачиваем каждую крабовую палочку и в середину укладываем начинку из салата.

Заворачиваем обратно, чтобы получился красивый рулетик.

Разрезаем поперек на 2 или 3 части, как удобнее. Подаем к столу. Закуску уплетают мгновенно.

Рекомендации

Многие мои друзья тоже готовят такие рулетики, но добавляют к ним дополнительные ингредиенты для разнообразия. Можете поэкспериментировать и вы. Получится очень вкусно, если к салату добавить свежую зелень.

Одна моя подруга добавляет к салату тертую морковь и очень нахваливает такую закуску. Сыр можно брать не плавленый, а твердый, например, чеддер. Готовые рулетики можно уложить на листья салата, чтобы блюдо выглядело изящнее. А моя мама однажды добавила в начинку грецкие орехи - получилось очень оригинально.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравился рецепт этой закуски?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.